1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von gobygo, 6. Januar 2014.

  1. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe ein komisches Problem, und zwar kann ich keine Sky oder HD+ Aufnahme angucken wenn Oscam aktiv ist (Aufnahme läuft zwar mit Ton aber ohne Bild). Mache ich CCCam an, dann kann ich die Aufnahme ohne Probleme gucken. Woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    ... und was ist. wenn das Camd ganz ausgeschalten ist?
     
    #2
  4. fosiel
    Offline

    fosiel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    Paar mehr infos zu hardware und oscam version wären nicht verkehrt.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #3
  5. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    Alte AAF Versionen hatten mal die Option, dass das cam beim abspielen einer Aufnahme ausgeschaltet wird.
    Generell ist das imho ein Problem der Box Software
     
    #4
  6. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also zur Box, Golden Interstar Xpeed LX1 mit aktuellen OpenATV. Oscam Version dürfte zwischen 9051-9099 liegen.

    ich habe im server selber ne s02 und ne hd01 und brauche oscam für AU, und da cccam 2.3.0 für aufnahmen abspielen super läuft, liegt es vielleicht an meiner oscam.dvbapi?
    P: 1833
    P: 1702
    P: 1830
    I: 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2014
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    bei echtem cccam braucht weder s02 noch hd01 oscam für au
     
    #6
  8. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    wenn ich einen oscam server habe mit einer s02 karte kann ich mit cccam dann auch au machen? dachte das geht nur mit oscam
     
    #7
  9. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    funktioniert einwandfrei
     
    #8
  10. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    Achso, dann war das nur bei der V14 richtig?
    dann muss ich doch nun die cccam.cfg für Au passend einstellen richtig? Da sonst Au mit Oscam Au ja ging
     
    #9
  11. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    nein das regelst du im Server, beim user au=1 im account eintragen
     
    #10
  12. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    Also bei Oscam musste der readername darein, den tausche ich einfach gegen 1 aus?
    also so sieht die Oscam.user bisher aus
    [account]
    user = zuhause1
    pwd = xxxxxxxx
    description = Wohnzimmer
    caid = 1702,1833,1830
    au = SKY_S02
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
     
    #11
  13. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    entweder au=1 für alle Reader, oder jeden einzeln au = SKY_S02,deine HD+
     
    #12
  14. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    Ja aber für meinen User steht doch dort bereits SKY_S02 und es wird kein AU gemacht mit Cccam
     
    #13
  15. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    nach änderungen am Clienten oscam immer neustarten!
     
    #14
  16. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen lassen sich mit Oscam nicht anschauen

    habe soeben festgestellt, dass ne alte Oscam-Nightly Version (7204) die Aufnahmen sauber abspielen kann... was kann das bedeuten? Das die von OpenATV am Image was ändern müssten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen