1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmen gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von thewanderer77, 28. Januar 2009.

  1. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem.
    Ich habe in meiner DM800s (gemini 4.0) eine interne Sata Festplatte.
    Timeshift funktioniert ohne Pobleme aber wenn ich etwas auf die Platte aufnehme kann ich es nicht abspielen. Ich sehe das etwas aufgenommen worden ist aber wenn ich auf abspielen gehe bleibt der Bildschirm schwarz.
    Kann mir jemand da weiterhelfen.
    Gurß,
    the wanderer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Aufnahmen gehen nicht

    Hast Du die Platte auch vorher, vor der ersten Benutzung formatiert?
     
    #2
  4. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen gehen nicht

    meinst du vor dem einbau oder in der dm800? in der box gibts ja nur die option die box zu initialiseren. das habe ich einige male schon gemacht
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Aufnahmen gehen nicht

    Nein nicht vor dem Einbau, sondern in der Box. Das scheinst Du ja schon gemacht zu haben. Schade das es auch nicht hilft
     
    #4
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Aufnahmen gehen nicht

    Bekommst du beim Initialisieren mehrere Formate angeboten, z.B. ext3 oder reiserfs?

    Kuck ma mit dem WebIF in die Aufnahmeliste,
    stehen die Aufnahmen mit der Größe von 0MB drin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2009
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmen gehen nicht

    Schau mal, ob Du schon den MediaPlayer installiert hast. Wenn ja, dann gehe über den Datei Modus auf HDD/movies und starte die Aufnahmen darüber.
     
    #6

Diese Seite empfehlen