1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmen der DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Droper, 17. April 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe heute in meine DM800 eine HDD eingebaut.
    500GB von Samsung:emoticon-0144-nod:

    Dann habe ich eine Aufnahme auf skysport HD gemacht.

    Wenn ich sie auf der Box schaue läuft es super.

    Wenn ich die Datei (ist ja .ts) auf den PC ziehe und im mediaplayer öffne habe ich keinen ton.

    Habe es auch mit windvd 2010 probiert.
    Da kommt nur nicht kompatible datei!

    Der PC müsste es normal schaffen
    Intel i5
    Geforce 260

    Woran liegt es das der WMP den ton nicht apspielt?
    und windvd müsste es doch normal auch können, oder?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Droper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Aufnahmen der DM800

    ist der ton nicht Dolby Digital ?
    und du spielst stereo ab ?
     
    #2
    Droper gefällt das.
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen der DM800

    also, ob der ton dolby ist weiss ich nicht.

    ich habe hier am line out ein klinkenkabel in meine kleine panasonic stereoanlage (2.0).

    Droper

    edit: also es ist so wei du sagst.
    ich hoffe jemand hat eine lösung :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi


    Hast du schon mal einen nicht Hd Film aufgenommen und probiert?

    Bei mir gehen Hd und Sd Filme ohne Probleme allerdings öffne ich die Filme am PC mit dem VLC Player.

    Probier diesen mal! Er ist auch kostenlos!
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen der DM800

    Hallo
    habe mal was auf sky sport 2 aufgenommen.

    Da kommt ton :D

    nur bei HD nicht :(

    Kann mir da jeamand helfen?
     
    #5
  7. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen der DM800

    kann der mediaplayer vieleicht kein AC3?
    wen ja , was kan man da tun?
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #7
    Droper gefällt das.
  9. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Aufnahmen der DM800

    hast wohl nicht wirklich die Antworten auf dein Problem gelesen.

    hier noch mal zum Mitschreiben:

    DU SOLLST VLC PROBIEREN !

    kostenlos unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu beziehen.

    SPIELT ALLES !!

    Razorback
     
    #8
    Droper gefällt das.
  10. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen der DM800

    hallo
    doch habe ich.
    mir währe es aber mit dem wmp lieber.

    deshalb suche ich eine möglichkeit das material mit dem wmp abzupielen.

    Droper
     
    #9
  11. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen der DM800

    also ich habe mal klite instaliert und keine besserung

    @osma: was???
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen der DM800

    Welches OS ... das k-lite CP enthält auch den Media Player Classic, schon mal diesen probiert.
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen der DM800

    media player classic habe ich noch nicht probiert.

    Habe win7 32bit.

    Also ich denke es muss am ton liegen.

    das viedeo läuft ja flüssig aber ohne ton.

    der ton ist doch normal bei HD AC3.

    Kann der mediapalyer das?
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen der DM800

    Versuch es mal mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen