1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahmen bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von MM04, 7. Oktober 2013.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute
    Gibt es ein Plugin zum bearbeiten eigener Aufnahmen
    Z.B. um Werbeblöcke zu löschen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    ja, gibt es.
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    wie heist das , und wo bekomme ich das her ?
     
    #3
  5. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    für was denn ?
    DOS, Windows, IOS, Linux, Android,.....................????????
     
    #4
  6. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    Wollte das eigendlich direckt auf der Quad machen
     
    #5
  7. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    Direkt auf der Dreambox ist das tatsächliche Schneiden von Aufnahmen durch eine Kombination der beiden Plugins Cutlist Editor und Movie-Cut möglich.
     
    #6
  8. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    Werd ich mal testen
    Danke
     
    #7
  9. Alex1979
    Online

    Alex1979 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    Kann man die Aufnahmen danach direkt über ein angeschlossenes DVD Laufwerk brennen:JC_hmmm:

    Lg Alex
     
    #8
  10. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    Mit dem richtigen Plugin, ja.
     
    #9
    Alex1979 gefällt das.
  11. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    welches da wäre?
     
    #10
  12. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    @wetecom
    Es ist zwar auch eine Möglichkeit auf deine Art Fragen zu beantworten auf eine größere Anzahl an Posts zu kommen, aber wäre es nicht auch für dich schöner wenn dir jemand eine Antwort von Anfang an richtig beantworten würde und nicht extra nochmal nachfragen muss um diese zu erhalten? Es ist niemanden damit geholfen wenn man nur mit einem "ja gibt es" auf die Frage nach Plugins antwortet.

    Ist nicht böse gemeint, aber wenn mir jemand zweimal hintereinander eine solche Antwort geben würde, dann würde ich persönlich die Decke hochgehen ... ;)
     
    #11
  13. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Aufnahmen bearbeiten

    Danke für den Hinweis auf mein "How-Do"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie genau nennt sich das Plugin, mit dem genau dies auch auf der Quad möglich ist?

    Achim
     
    #12

Diese Seite empfehlen