1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von coolsurfing, 8. Mai 2009.

  1. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich überlege zur Zeit mir diesen Receiver oder den AB-Com 250S zuzulegen, wobei mir die Aufnahme übers Netzwerk eigentlich besser gefällt. Kann man auf der nanoxx auch Aufnahmen programmieren, oder geht die Aufnahme nur direkt ?

    Danke.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme

    Hi,
    Nur direkt ! :)

    gruss
     
    #2
  4. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme

    @samako,

    Danke für die Info.
    Ist allerdings schade, dass man nur direkt aufzeichnen kann.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #3
  5. stefanidis
    Offline

    stefanidis Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme

    failes to connect wenn ich aufnehmen will why?:smoke:
     
    #4
  6. stefanidis
    Offline

    stefanidis Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme

    neben bei mal so hatt einer ein setting hotbird astra?
     
    #5
  7. Rallboy
    Offline

    Rallboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Werderland
    AW: Aufnahme

    Probier die mal.
     
    #6
  8. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme

    Weil deine IP adresse zum aufnehmen nicht korekt ist.. schau mall auf intenet und ganz unten ist ppv adresse und die muss du im tool eintragen .. dan testen mit doppel pfeile nach oben auf dem FB
     
    #7

Diese Seite empfehlen