1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Ferguson FK 8500 HD" wurde erstellt von tamabi, 1. Dezember 2008.

  1. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe mir einen FK 8500 zugelegt und habe folgende Frage.
    Nach dem neusten update funktioniert PVR.
    Ich vermisse jedoch die Möglichkeit dem Receiver zu sagen dass er an einem bestimmten Tag und Uhrzeit aufnimmt.
    Oder habe es einfach übersehen???
    Die Direktaufnahme funktioniert ohne Probleme, jedoch hängt sich das gute Stück auf wenn ich eine Aufnahme abspiele und dann vorspule.
    Dann hilft nur noch der Ausschalter.
    Vielleicht kennt ja einer dieses Problem.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shillbrecht@web.de
    Offline

    shillbrecht@web.de Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme

    moin geh einfach mal auf EPG dann suchst du dir die sendung aus dann drückst du OPT dann kannst du noch bischen was einstellen und dann auf OK du kannst dann glaube ich auch denn Receiver ausmachen er geht alleine wieder an aber nicht aus ich hoffe ich konnte dir helfen viel spaß
     
    #2
  4. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme

    Ich danke Dir, werde es mal versuchen und euch dann das Ergebniss schreiben.
    Hat jemand noch ne Lösung für das AUFHÄNGPROBLEM???
     
    #3
  5. shillbrecht@web.de
    Offline

    shillbrecht@web.de Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme

    ich habe bis jetzt noch keine probleme mit der aufnahme funktion deswegen denk ich mal das es funktioniert mit dem aufhängen denk ich mal das wird sich ändern wenn die richtige firmware raus kommt sind ja noch ein paar mehr bugs
     
    #4
  6. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme

    Die Lösung ?

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen