1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme vom Tiefschlaf?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Huminator, 24. Mai 2013.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Habe eben das HDF Image drauf, von der Dream bin ich es gewöhnt das diese bei fälliger Aufnahme komplett hochfährt. Die Quad macht das nicht. Kann die das nicht oder liegt es am Image??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. abillio
    Offline

    abillio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme vom Tiefschlaf?

    Das würde mich auch sehr interessieren. Habe aber das OM 2.0.
    Ohne depp sleep macht mir der Stromverbrauch angst, das ding bleibt im Standby auch schon verdächtig warm.
     
    #2
  4. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme vom Tiefschlaf?

    Ich habe es gerade mit OpenATV getestet. Einen Timer gesetzt und die Quad in Deep Standby gefahren.
    Anschließend ist Sie schön brav hochgefahren und ist am aufnehmen :)
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. soneone
    Offline

    soneone Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme vom Tiefschlaf?

    kann ich bestätigen (OpenATV)
     
    #4
  6. abillio
    Offline

    abillio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme vom Tiefschlaf?

    Hab das mal mit "Enhanced Power Save" in OM 2.0 mit genau diesen Einstellungen hier probiert:
    Gibts im Gigablue Support Feed.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Receiver auf DeepSleep gestellt und auf die Aufnahme um 0:25 gewartet.
    Funzt einwandfrei.
    Es sah so aus als wäre die Aufnahme im DeepSleep gemacht worden.
    Ich konnte jedenfalls nicht aufs WebIf zugreifen.
    Sieht nach Trickserei aus.
    Schön das ich das Image nicht wechseln muss :emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #5

Diese Seite empfehlen