1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme Problem :-/

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von bluestone, 27. September 2013.

  1. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all
    Ich habe nun schon die 2 woche hintereinander Probiert meine Lieblingsserie aufzunehmen, USB Stick dran, Formatiert in FAT 32, eingehangen, alles gut soweit.
    Nun sagt er mir aber nach ein paar Minuten, Schreibfehler, ob es nun der 8 GB USB Stick ist, oder die 500 GB Festplatte, bei beiden ist immer das selbe.
    Warum zum henker ? Das regt mich so langsam wirklich auf -.- schon die 2 woche hintereinander das mir die neuen folgen flöten gegangen sind -.-

    Box ist ne GB 800 UE mit OpenMips vom 18 05 2013 hier aussm forum Fehler vlt das die version mittlerweile zu alt und buggy ist ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Aufnahme Problem :-/

    Joa, das würde ich definitiv mal aktualisieren...
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme Problem :-/

    UE FW von heute ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aufnahme Problem :-/

    Hallo Bluestone.
    Formatier mal deine Festplatte mit der Gigablue UE.
    Sie wird dann Linux komp. formatiert.
    Hatte das selbe Problem, nun nimmt sie einwandfrei auf.
    Einziger Nachteil das Windoof die Platte nicht mehr erkennt.
    Wenn ich an die aufgezeichneten Sendungen will muß ich das mit einen FTP Progi machen.
    Gruß Andi
     
    #4
  6. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Problem :-/

    Hallo Leute, an meiner GB HD 800 wird die Festplatte zwar erkannt aber es ist keine Aufnahme möglich. Die Ordner sind weg lost and found z.b. Wie kann ich den Datei Pfad wieder erstellen, stand da nicht auch "movie" als Ordner?
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme Problem :-/

    schön mal unter:
    Menü ==> Einstellungen ==> System ==> Aufnahmepfade
     
    #6
  8. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Problem :-/

    steht nur hdd/media da fehlen doch ordner?
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme Problem :-/

    normalerweise /media/hdd/movie
     
    #8
  10. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aufnahme Problem :-/

    Hallo.
    Das Problem hatte ich jetzt auch.
    Habe einfach per FTP den Dateiordner movie auf der HHD erstellt.
    Nach einem Neustart hat die Giga wieder alles gefunden.
    Gruß Andi
     
    #9
  11. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Problem :-/

    Andi das muss ich mal probieren.
     
    #10
  12. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Problem :-/

    wenn ich per FTP den ordner zuweise bleibt er nicht gespeichert. komisch
     
    #11

Diese Seite empfehlen