1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnahme Problem

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von danielpr6, 5. April 2013.

  1. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Mir ist heute was aufgefallen.
    Ich schaute TV und plötzlich ruckelte das Bild.
    Herausgefunden hab ich das meine Freundin eine Sendung zur Aufnahme programmiert hat.
    Das kann doch aber nicht sein.
    Es sind doch zwei Tuner drin.
    Ich betrieb die solo2 an einer jultec jps0501-8a (unicable)
    Das Antennenkabel hab ich auf Tuner b. Tuner a ist verbunden mit Tuner b.
    Jetzt denk ich, dass genau das das Problem ist.
    Da kann ich ja dann keine Frequenz einstellen und somit hat Tuner a die gleiche Frequenz wie b.
    Wie löse ich das Problem?

    Ich danke euch

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Problem

    Ich hab es selbst gefunden
    Hat sich also geklärt
    Danke

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Torsten_M
    Offline

    Torsten_M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme Problem

    Nachfolgende User freuen sich für Dich, haben jedoch keine Lösung für ihr eigenes, gleichgelagertes Problem vorgefunden :-/
     
    #3
  5. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Problem

    Sorry

    Naja wer lesen kann ist klar im Vorteil.
    ich hab Tuner a mal separat konfiguriert und was denkst du habe ich da gefunden?.
    Da kann man den Tuner auch nochmal mit Tuner b verbinden.
    Jetzt funktioniert alles so wie es soll.

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Problem

    eigentlich sollte es genau anders herum sein - bei Einkabel sollte dieses an Tuner B angeschlossen sein und der Sendersuchlauf gemacht werden und dann der Tuner A mit Tuner B verbinden
    MfG sodex
     
    #5

Diese Seite empfehlen