1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von kk1122, 10. September 2010.

  1. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey







    habe ein Problem beim Aufnehmen. Wenn ich z.b von RTLHD "explosiv" aufnehme, habe ich am pc dann links+rechts schwarze Balken - obwohl das in 16:9 & HD produziert wird!



    Das ist bei sky hd nicht so - nur bei wenigen Sendungen


    16:9 und 4:3 sind auf just scale gestellt!


    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme problem

    //Push

    ......
     
    #2
  4. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme problem

    Hier mal ein Screenshot!

    [​IMG]

    Das kann ja nicht normal sein :(
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Aufnahme problem

    das ist aber nicht RTL HD+ ..... oder ?? ;-)

    denn da steht als senderlogo immer "RTL HD".
     
    #4
  6. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme problem

    Ja...aber ist auch bei RTL HD so...auch gerade bei TV-Total auf Pro7 :(
     
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme problem

    Ich habe gestern zufälligerweiße auch den Bericht auf RTL HD (Extra!) gesehen und ich kann dir sagen, dass ich diese Streifen nicht hatte.

    So wie das für mich aussieht, hast du schlichtweg einfach kein RTL HD.

    Die von dir benannten schwarzen Streifen kenne ich aber auch, die kommen immer dann zum Einsatz, wenn das Material von SD auf HD umgewandelt wird.
     
    #6
  8. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme problem

    ich habe rtl HD...der screen war nur vom normalem RTL...

    ich werde später einen screen machen von RTLHD usw.

    danke für die antwort! screen stelle ich später online sobald ich am pc bin


    send from HTC Desire!
     
    #7
  9. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme problem

    [​IMG]Also das muss am TV/Dreambox liegen...Habe beim TV mal ganz genau hingeschaut - und sie da: Ränder sind sogar da vorhanden :(

    Habe schon den TV-Modi bei der Dreambox umgestellt & auch in den TV-Einstellungen aber hat nichts gebracht!

    TV:
    LG LH 4000

    Dreambox:
    500HD über HDMI-Kabel

    MFG
     
    #8
  10. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Push

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen