1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aufnahme-name stimmt nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von jochen121, 14. August 2011.

  1. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    leider zieht sich der vip 2 nicht den name der sendung, sondern nimmt den name der sendung, die gerade läuft, wenn der vip2 die aufnahme schon 10min früher startet- kann man das umstellen? mit der zeit verliert man sonst den überblick was das für eine sendung war, die man aufgenommen hatte. vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme-name stimmt nicht

    Timer bearbeiten (grüne Taste) -> 2x rote Taste -> Exit -> Speichern JA.
     
    #2
    jochen121 gefällt das.
  4. rasky
    Offline

    rasky Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme-name stimmt nicht

    Das verstehe ich nicht wirklich.
    Von welcher Position aus soll das funktionieren
    Der receiver nimmt doch vom Aufnahmezeitpunkt den Namen. 3 Min Vorlaufzeit, kommt die "Tageschau" statt des Tatorts
     
    #3
  5. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme-name stimmt nicht

    das kann man nur nach der Aufnahme ändern wie vorher beschrieben.

    Eine andere Lösung gibt es leider nicht.
     
    #4
  6. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme-name stimmt nicht

    So wie ich es oben beschrieben habe, mache ich es seit über einem halben Jahr. Und der Name der Aufnahme entspricht der entsprechenden Sendung. Egal wie viel Vorlauf eingestellt ist.

    Noch einmal:
    Timer bearbeiten (grüne Taste) -> 2x rote Taste -> Exit -> Speichern JA

    Um den Timer zu bearbeiten, nach dem man ihn erstellt hat,
    -> EPG aufrufen -> gelbe Taste -> "Timer Liste" auswählen -> s.o.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2011
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen