1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnahme mit zwei Tonspuren, aber nur eine funtzt

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von atzez, 23. Juni 2011.

  1. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aufnahmen im TS Format werden zwar im Menü mit beiden Tonspuren angezeigt, funktioniert aber immer nur eine. Hatte bereits ebenso das TP und PS Format probiert mit dem gleichschlechten Erfolg.
    Dachte es liegt an der Firmware und testete verschiedene 1.3.8x von Lemontree und bin nun bei der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelandet die speziell zu diesem Thema auch nicht hilfreich ist.

    Hat jemand Ideen oder diese Erfahrung hinter sich?
    gruss AtzeZ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit zwei Tonspuren, aber nur eine funtzt

    Hat keiner eine Idee?

    War/Bin es nur gewohnt von der D-Box2 ebenso in TS Format aufzunehmen und hier wird sogar jede Tonspur( de; en; Dolby) aufgenommen. Dies hat mich dazu bewogen dies als möglichen Fehler anzuschreiben.

    Trotz allem thx
    AtzeZ
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Aufnahme mit zwei Tonspuren, aber nur eine funtzt

    deine Infos sind so zu wenig
    weil fehlt was du aufgenommen hast, z.b.sky kann nicht 2 spuren gleichzeitig entschlüsseln, da müsstest du verschlüsselt aufnehmen an schalten - brauchst zum abspielen immer eine Karte

    bei normalen TV Sendern geht es, umschalten erfolgt während des abspielens mit roter taste dann spur auswählen
     
    #3
    atzez gefällt das.
  5. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit zwei Tonspuren, aber nur eine funtzt

    Ja, die Aufnahme ist von einem Pay-TV Sender mit einer V13 Karte. Hab es bei einem öffentlich-rechtl. Sender noch nicht versucht.
    Danke! Werde es mal testen.

    PS: Unabhängig davon dachte ich bei TS wird der gesamte Stream gespeichert, dies würde auch Audio beinhalten. So ist es bei der guten alten D-Box2.

    thx
    AtzeZ
     
    #4
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Aufnahme mit zwei Tonspuren, aber nur eine funtzt

    entschlüsselt wird nur einer

    Versuch mal mit einer neueren Firmware einen ganzen Transponder aufzunehmen
    das geht nur bei unverschlüsselten oder wenn es ohne entschlüsseln aufgenommen wird
    bei neueren Firmware wird diese Einstellung gerade entfernt
     
    #5
  7. atzez
    Offline

    atzez Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit zwei Tonspuren, aber nur eine funtzt

    Habe bei einer Aufnahme von ARD alle 3 Tonspuren drauf. Stimmt da funtzts. Bei einer Aufnahme von SyFy habe ich Anfangs während des Aufnahmeprozesses die Tonspur gewechselt und siehe da beide Tonspuren waren gesichert. Ist aber nicht praktikabel.

    Alternative wären laut :kez_03: "Forum Nachtfalke" eine alte 1.2.x Edi-Picollo Firmware draufzuspielen. Hier würde eine Aufnahme aller Tonspuren gewährt. Nur denke ich dass hier die V13 nicht unterstützt wird.
     
    #6
  8. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Aufnahme mit zwei Tonspuren, aber nur eine funtzt

    Nein da geht es auch nicht, da die Karte ja den Ton entschlüsseln muß, das macht sie mit den Ton der an also aktiv ist

    nur verschlüsselt aufnehmen würde gehen, dann aber immer eine Karte zum entschlüsseln
     
    #7

Diese Seite empfehlen