1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von onelife, 11. Januar 2012.

  1. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi kann man mit vieleicht irgendeinem Tool aufnehmen und gleichzeitig einen anderen Sender schauen? oder ist das ausgeschlossen? danke

    Ist das von euch schon jemand passiert bei Newenigma2 , hatte externe Festplatte tran und hab eine Sendung aufgenommen, wärend dessen hab ich umgeschaltet und plötzlich ging garnichts mehr.
    Musste Newenigma2 neu Flashen konnte man nicht mehr retten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Ne, funtzt nicht!! da du ja nur einen Tuner hast.

    Wenn du nen 2ten haben willst bei der 800se, kannste mit nen externen USB erweitern.
     
    #2
    onelife gefällt das.
  4. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Dank dir das wusste ich nicht wo bekommt man sowas her geht dann auch bild in bild?

    Hättest mir vieleicht einen Link? danke
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hi,

    sollte der Sender auf dem gleichen Transponder liegen kannst Du Ihn auch mit einem Tuner schauen. Sat1/Pro7 z.b. geht gleichzeitig.

    USB Tuner geht der von Sundtek SkyTV Ultimate.
     
    #4
  6. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hört sich echt super an hab leider vergessen zu schreiben das ich ein Kabel Receiver habe, gibt es da auch sowas?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hi,

    gibt es auch als C Version oder alternativ dieser Megasat HD Stick 510 HDTV
     
    #6
  8. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Danke aber ich finde unter beide Namen Megasat, Sundtek nur welche die für Sat gehen. Wenn du mir nen Link geben könntest wär das super am liebsten vom Sundtek . THX
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Aber gerne doch,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    onelife gefällt das.
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Wenn Du zwei Dreamboxen daheim hast, kannst Du auch das Partnerbox Plugin nutzen. Damit kann die eine Box auf den Tuner der anderen zugreifen und ihn verwenden.
     
    #9
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    wenn Du bei einer Aufnahme versuchst umzuschalten (anderer Transponder)sollte eigentlich die Meldung kommen kein freier Tuner auf dem selben Transponder wo Du auch aufnimmst muss umschalten funktionieren auch mit Newnigma
     
    #10
  12. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hmm kann das an der externe Festplatte liegen auf jeden Fall war Newenigma komplett kaputt, die Dream hatte immer weider probiert zu booten aber nichts ging.

    Hat jemand mit dem Sundtek Stick erfahrungen gemacht !!! die Berichte auf der Page sind nicht wirklich hilfreich.
    Hier noch der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Hi,

    ein Bekannter hat den Stick, NN² hat er drauf läuft ohne Probleme das ganze.
     
    #12
  14. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Warum hast Du keine interne Platte drinn ist doch viel besser
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Ob intern oder Extern macht keinen Unterschied.
     
    #14
  16. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme mit der Dreambox 800hd se

    Extern über usb ist doch genau so gut wie über Sata oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen