1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme läuft aber nimmt nicht auf

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Gigadaniel, 28. August 2013.

  1. Gigadaniel
    Offline

    Gigadaniel Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Zusammen,

    hier noch ein anderes Problem welches ich habe.

    Unregelmäßig kommt es vor dass Aufnahmen zwar starten und auch angeblich die ganze Sendung aufnehmen aber dennoch nichts aufnehmen.

    In der Aufnahmeliste erscheinen sie dann auch aber mit 0 Minuten und 0 MB.

    Ich verwende OM 2.0 mit aktuellen Updates und eine WD 1 TB Festplatte.

    Kennt jemand das Problem und gibt es evtl. eine Lösung?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme läuft aber nimmt nicht auf

    hallo,

    habe ich auch ab und an.auch bei meiner dm 8000.ist nur bei sky hd programmen oder?schätze das liegt an der softcam.5 sekunden sind da am anfang und dann wars das.aufnahmelänge usw.is alles da.kann nur an der cam liegen,überlastet...

    gruß morti
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme läuft aber nimmt nicht auf

    Ich denke, das die Festplatte nicht richtig gemountet ist, schau mal in den Einstellungen unter:

    Taste Menu
    --> System
    --> Erweiterte Einstellungen
    --> Einstellungen Festplatte
    --> Initialisierung, ist da Festplatte drin, bzw. initialisiert?

    Ansonsten könnte der Pfad nicht richtig eingestellt sein, das findest Du unter:

    --> Erweiterte Einstellungen
    --> Aufnahmeeinstellungen
     
    #3
  5. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme läuft aber nimmt nicht auf

    das liegt nicht am ininialisieren der FP.hatte das auch das ein oder andere mal auf meiner dm.keine ahnung warum das so war.komplette aufnahme wurde angezeigt.nach paar sekunden bild,war dann die aufnahme zu ende.

    gruß morti
     
    #4
  6. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme läuft aber nimmt nicht auf

    Hi, Wie habt ihr den die Quad An die Tuner Angeschlossen,Wen ihr mit einem LNB an 2 Tuner Arbeitet kann das auch passieren, ist bei mir auch so kann leider kein 2 LNB anschließen da nicht meine.
    Wen das so ist dan immer darauf Achten das die Aufnahme Startet wen ihr auf dem Aufnahme Sender seid,also Will man RTL aufzeichnen mus man auf dem sender sein, Startet die Aufnahme dan erst umschalten dan ist der Tuner A für die Aufnahme Besetzt
    Und die Aufnahme wird Volständig aufgenommen.Ist die box im Standby ist das wurst.
     
    #5

Diese Seite empfehlen