1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Aufnahme klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von turtledumbo, 12. Dezember 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, ich habe eine Festplatte eingebaut, initialisiert und eingehängt. Leider kann ich nicht aufnehmen, wobei Timeshift funktionieren zu scheint. Was habe ich vergessen oder woran liegt es das ich nicht aufnehmen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Aufnahmepfad richtig eingestellt?
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Wo und wie werden die eingestellt?
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Bei NN2:
    Menue/ Einstellungen/ System/ Aufnahmepfad
    mal kontrollieren on da die HDD in den Pfaden (media/hdd) steht.
    War da eventuell mal eine externe USB angebastelt?
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Nicht das ich wüsste.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Die HDD sollte unter Speichergeräte nach /media/hdd eingehangen werden !
    Unter Aufnahmepfade wird nichts verändert !
    Wenn du nicht aufnehmen kannst dann fehlt der movie Ordner auf deiner HDD !
    Welches Images OE1.6 `?
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aufnahme klappt nicht

    Seitdem ich den Movieordner hinzugefügt habe, klappt es. Dank Euch für die Hilfe.
     
    #7

Diese Seite empfehlen