1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von FlipFlop, 2. Dezember 2008.

  1. FlipFlop
    Offline

    FlipFlop Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CAD Admin
    Ort:
    Celle
    Habe jetzt schon alles durch, neuste Firmware eingespielt, Festplatte Via SATA angeschlossen, via USB angeschlossen, Festpallte in NTFS formatiert, in Fat32 formatiert aber die Aufnahme klappt nicht! wenn ich die record Taste drücke steht da "Aufnahme Fehler"

    Was kann ich noch probieren oder was mache ich falsch???

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Aufnahme funktioniert nicht!

    Welche FW ist drauf? welche Einstellungen?...so ist ein wenig dürftig.

     
    #2
  4. FlipFlop
    Offline

    FlipFlop Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CAD Admin
    Ort:
    Celle
    AW: Aufnahme funktioniert nicht!

    Sorry mit der Firmware Version habe ich verpennt:31: Ist die v10201!!!

    Was du mit Einstellungen meinst, weiß ich nicht ganz genau!
    Der Butto "HDD Manager" bleibt beim anstecken Festplatte grau hinterlegt so das ich da nicht einstellen kann und sonst habe ich keine weiteren Einstellugen gefunden...


    THX
     
    #3
  5. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahme funktioniert nicht!

    Hallo FlipFlop deine FP wird garnicht erkant wenn ich das richtig verstanden habe und noch was kanst du die reienfolge bitte schildern wie du das machst.
    gruss felymm M.
     
    #4
  6. Franco_Nero
    Offline

    Franco_Nero Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme funktioniert nicht!

    Hallo FlipFlop!
    Wenn Du die Festplatte angeschlossen hast, schalte den Octagon am Netzschalter an und wieder aus. dann wird erst die festplatte erkannt.
     
    #5
  7. Franco_Nero
    Offline

    Franco_Nero Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme funktioniert nicht!

    Entschuldigung FLIPFLOP!
    Es muss natürlich am Netzschalter erst aus und dann wieder angeschaltet werden.
     
    #6
  8. FlipFlop
    Offline

    FlipFlop Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CAD Admin
    Ort:
    Celle
    AW: Aufnahme funktioniert nicht!

    Super, funktioniert einwandfrei:101: Danke euch
     
    #7

Diese Seite empfehlen