1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnahme funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von pas1810, 5. Mai 2012.

  1. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute hab enigma 2 mit image von el blindo für sat 2.1 habe folgendes Problem. Timeshift aufnahme funktioniert aber normale Aufnahmen von Sendungen oder Timeraufnahmen nicht. Alle aufnahmepfade sind auf hdd/movie gestellt. Weiß jemand wo das Problem liegt ?
    Im Timer editor steht immer wartend und wenn ich eine Aufnahme normal starten möchte z.B. aktuelle Sendung kommt die Meldung:Um die Timeraufnahme durchführen zu können wurde auf den aufzunehmenden Kanal umeschaltet, obwohl ich schon auf dem Kanal bin

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.611
    Zustimmungen:
    3.679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde mal ein Release Image flashen, ob dort das Problem auch noch besteht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.289
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Hast Du auf Deiner Festplatte ein Verzeichnis mit dem Namen /hdd/movie erstellt?
    Wenn es den Ordner noch nicht gibt, kommt es zu diesen Problemen.
     
    #3
  5. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab ich noch nicht gemacht wie kannen den denn erstellen über die Box ?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ist die HDD neu, bzw. sind Aufnahmen vorhanden ?

    Wenn die HDD eine neue ist dann geh nochmal unter "Speichergeräte" . HDD aushängen/unmount und anschließend "Automatisch" einhängen/mounten !
    Box neu starten !
     
    #5
  7. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab die Festplatte bei dem aufspielen des Image automatisch eingehängt probier es aber nochmal
     
    #6
  8. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, ich kenne das problem
    mach folgendes
    gehe auf menu/system/speichergeräte und schau dir den pfad an wo deine HDD eingehängt ist, bei mir media/hdd
    danach zurück und auf aufnahmepfade und das so wie oben einstellen, fertig.
    Gruß
     
    #7
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja, kann mein Voredener anschliessen
     
    #8

Diese Seite empfehlen