1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aufnahme fte max s102E

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von kasi0211, 26. November 2010.

  1. kasi0211
    Offline

    kasi0211 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    wenn ich sendungen aufnehme und sie dan anschaue hackt das bild öfters.
    liegt das am reciver oder kann es an der hdd liegn die dranhängt.
    ist eine seagate 500gb.
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: aufnahme fte max s102E

    @kasi, ich kenne den receiver nicht denke mal du betreibst ihn mit orginalsoft
    und die ist nicht der reisser.

    auf deinem receiver läuft aber die Zeta SW von moresat aktuell vom 04.11.10
    diese kann ich dir nur empfehlen.

    ich mache dir mal ein packet fertig mit anleitung zum update verlauf via usb damit solltest du keine probleme haben.

    lade ich dir im laufe des tages hoch, da es im moment schwierigkeiten mit der datenbase gibt.

    mfg molli112
     
    #2
  4. darth kade
    Offline

    darth kade Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme fte max s102E

    Hallo, ich interessiere mich auch für die Software.
    Was kann ich damit zusätzlich auf dem Gerät machen?

    Danke
     
    #3
  5. kasi0211
    Offline

    kasi0211 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme fte max s102E

    Hi!
    ja betreibe den reciver mit der originalsoftware.
    werde das dan mal ausprobieren mit der software.
    danke schonmal
    gruß kasi
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: aufnahme fte max s102E

    @kasi, datenbase macht immer noch probleme so das ich nichts hochladen kann. denke mal ab morgen wird es wieder normal laufen.
    alternativ kannst du mal einen usb stick als hdd ersatz versuchen.

    @darth kade, als erstes natürlich fernseh schauen :dfingers:.
    das ist eine emu software wo man noch einige sender mit erhellen kann.
    zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit cas data.


    mfg molli112
     
    #5
  7. kasi0211
    Offline

    kasi0211 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme fte max s102E

    ok dann werd ich mal bis morgen warten.
    wenn ich die software drauf hab, ist dan auch die menü führung und so anders?
    gruß
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: aufnahme fte max s102E

    nein menü ist gleich mit einzigster ausnahme, durch drücken der menü taste
    dann die zahlenkombination 2020 wird der emu/cas system aktiviert oder deaktiviert.
    ist dann eine popup nachricht zu sehen cas system enabled/an oder disabled/aus.


    mfg molli112
     
    #7
  9. darth kade
    Offline

    darth kade Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme fte max s102E

    Ich würde ja gerne von meiner potablen Festplatte Filme abspielen. als mpg, avi usw. Ist das möglich?? Nicht nur MP3?

    Danke
     
    #8
  10. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: aufnahme fte max s102E

    @all der upload funktioniert seit heute wieder hier nun die soft:

    Moresat Zeta-SW für FTE Max S102E 04.11.10

    Version:

    ali_dvbs_29E_110410.bin

    im paket enthalten anleitung zum update via usb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg molli112
     
    #9
  11. schorsch-cool
    Offline

    schorsch-cool Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: aufnahme fte max s102E

    Hallo

    wollte software auf den FTE MAX S102E aufspielen, aber dies Funktioniert nicht.
    kommt immer Fehlermeldung: :JC_hmmm:

    Upgrade flag: 0X5F
    Do not poewer off Upgrade starts, plaese wait...
    Read USB file unsucessfully!
    upgrade failed.

    was mache ich falsch.

    Vielen dank im Vorraus.
     
    #10
  12. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: aufnahme fte max s102E

    @schorsch

    Hinweis: die Option „USB Update“ ist nur verfügbar, wenn ein
    geeigneter USB Stick angeschlossen ist und erkannt wurde.

    Update über USB

    Diese Option erlaubt es die Receiver- Software über einen USB 2.0
    Speicherstick zu aktualisieren. Hierzu verbinden Sie einen USB 2.0
    Speicherstick mit der aktuellen Firmware mit dem Gerät.

    Die zu ladende Software Version muss in dem Stammverzeichniss
    des Sticks abgelegt sein.

    1. Update Modus: Mit den Tasten [ links,rechts ], den Update Modus
    wählen.

    Allcode + Bootloader auswählen

    2. Update Datei: Mit den Tasten [ links,rechts ], den Dateinamen der
    Update Datei.

    3. Wähle Sie “Start” und [OK]. Ein Warnhinweis wird angezeigt.

    4. Nach dem laden der Firmware ist es notwendig das schreiben in
    den Flash des Receivers zu bestätigen. Drücken Sie hierzu die [OK]
    Taste. Im Falle einer beschädigten Update Datei wird folgende
    Fehlermeldung angezeigt. “Fehler beim lesen”.

    5. Nach dem bestätigen mit der OK Taste beginnt der
    schreibvorgang. Der Receiver startet nach dem Update automatisch
    neu.

    und hier die neuste moresatsoft vom 14.12.2010

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab dir nochmal die anleitung zum flashen mit reingepackt.

    mfg molli112
     
    #11
  13. schorsch-cool
    Offline

    schorsch-cool Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: aufnahme fte max s102E

    Hallo danke für die schnelle antwort.

    habe die neue software auf den Stick geladen, kommt aber immer wieder die selbe fehlermeldung die ich schon angab. im gerät


    was kann ich noch tun.
     
    #12
  14. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: aufnahme fte max s102E

    @schorsch, dann mache mal ein aktualisierungsupdate (software-update) über sattelit mit folgenden einstellungen:

    Satelliten ASTRA E19.2

    TP Index:

    TP Frequenz 12604 MHz
    Symbolrate 22000KS/s
    Empfangsebene H
    Download PID 1277

    "Diese Daten sind zwingend erforderlich, auch wenn Sie einen
    anderen Transponderlisteneintrag gewählt haben oder der
    original Eintrag 1/60 geändert wurde".

    und dieses update auch unbedingt durchlaufen lassen, es kann auch über eine stunde dauern. wenn das update geladen ist, bekommst du eine osd meldung diese mit ok bestätigen und der brennvorgang beginnt. also wird der flash überschrieben.

    und bei diesem vorgang nicht vom strom trennen.
    (ansonsten hast du einen neuen türstopper oder briefbeschwerer)

    wenn er fertig ist mit brennen, startet er eigenständig neu.

    du hast einen reseiver mit der gui version 1.2.2.2856 erwischt !!!

    wenn das erledigt ist, wie in #11 weiterverfahren.

    mfg molli112
     
    #13
  15. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme fte max s102E

    Hab mal das Video zum USB Upgrade hochgeladen. --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wers brauchen kann, aber Molli hats e schon super erklärt:good:
     
    #14
    molli112 gefällt das.
  16. kasi0211
    Offline

    kasi0211 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnahme fte max s102E

    Hallo!
    bekomme das update bei mir auch nicht drauf.
    wollte jetzt über satelit updaten wie in beitrag 13 beschrieben aber er bricht da auch direkt wieder ab.was kann ich tun?
    hab auch die gui version 1.2.2.2856

    gruß kasi
     
    #15

Diese Seite empfehlen