1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahme erscheint nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 7. Oktober 2012.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das neueste Enigma2 auf der Box,nun besteht das Problem das z.B. timshift und andere Aufnahmen nicht in der Liste der aufgenommenen Dateien erscheint.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme erscheint nicht

    Hast du deine HDD nach /media/hdd gemountet!
    Existiert eine "movie" Ordner auf deiner HDD!
    Das "normale" Timshift wird nicht auf /media/hdd dauerhaft abgelegt!
    Gibt es nur bei "permanent" Timeshift. Dort werden bis zu 5 zuletzt gesehene Sendungen unter /media/hdd gespeichert!
     
    #2
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme erscheint nicht

    Haste noch mal eine heißen Tipp,wie ich das am besten mache!?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Geh mal auf menü > system > festplatte und dann auf die Festplatte OK drücken

    und unter menü > system > aufnahmepfade sieht du die restlichen Pfade.

    Und verbinde dich mal mit nem ftp Programm und schau nach ob der movie ordner auch unter hdd zu finden ist.
     
    #4
  6. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme erscheint nicht

    Bei aufnahmepfade erscheint bei punkt 1standart Speichergerät kein standart speichergerät gewählt.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Dann musst du zuerst den Einhängepunkt setzen!

    Menü>System>Festplatte und OK drücken und dann den Einhängepunkt festlegen!

    Wie Karl schon schrieb:
    /media/hdd
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme erscheint nicht

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme erscheint nicht

    wenn ich jetzt auf pvr gehe wird mir oben media/hdd angezeigt.allerdings sehe ich dann nicht die alten aufnahmen auf der platte.
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    In welchen Ordner haste vorher aufgenommen??
    Du musst die Dateien aus den alten Ordner in den neuen Ordner verschieben! Sonst musst du immer zwischen den Ordnern hin und her schalten.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme erscheint nicht

    Der Pfad sollte /media/hdd/movie sein! Dort werden auch deine alten Aufnahmen liegen!
    Mit der FB: 2x pvr Taste - hdd/movie auswählen ! Jetzt solltest du auch deine Filme sehen!
     
    #10
  12. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme erscheint nicht

    Habe die Box einfach nochmal neu geflasht und nun funzt es super.
     
    #11

Diese Seite empfehlen