1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Aufnahme einrichten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bushidofan, 13. Oktober 2012.

  1. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey
    wird zwar ne extrem leicht zu beantwortene Frage sein aber beim letzen mal, als ich es gemacht habe hat es nicht funktioniert.

    Ich möchte einen 32 GB Stick so einrichten, dass ich ihn für aufnahmen benutzen kann. Welche Schritte sind von nöten?
    Habe die suche auch schon bedient aber so richtig fündig bin ich nicht geworden, weil mir nur dargestellt wurde, wie Probleme behoben wurden.

    Am Rande dazu gefragt, macht es einen Unterschied ob ich einen Stick nehme oder ist es besser, wenn ich dann eine Festplatte einbaue.

    Image NewEnigma 2 und ne Dreambox 800se Clone

    Herzlichen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme einrichten

    Da die Lese-Rate bei USB Sticks insbesondere mit HD- Files meist nicht ausreichend ist solltest du auf eine HDD zurück greifen !
    Ansonsten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme einrichten

    herzlichen Dank erstmal habe mit den Post mal angeschaut bin nur leider nicht so ganz schlau draus geworden. Es steht ja auf Speichergeräte gehen in meinem Fall ist das glaub ich zu finden unter "Device Manager" dort steht dann auch der USB Stick nur kann ich nur auswählen zwischen Mount und unmount und nicht das ich manual mounten einstellen kann. Vllt kann mir jemand den genauen Pfad zu Speichergeräte sagen? Vllt übersehe ich es ja einfach

    Beste Grüße
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme einrichten

    Richtig gelesen!

     
    #4
  6. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme einrichten

    unmount habe ich gemacht
    Danach kann ich den USB Stick nur nicht mit "ok" im Device Manager anklicken.
    Muss ich den Stick vorher noch formatieren damit es funktioniert??

    Beste Grüße
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme einrichten

    Unter Menü>Einstellungen>System>Speichergeräte und nicht mit dem Devicemanager !

    Welches Images hast du und von wann ist es genau!
     
    #6
  8. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme einrichten

    ok dort gibt es diesen Menüpunkt nicht
    habe das Image aus diesem Thread genommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme einrichten

    Ja welches genau !
     
    #8
  10. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme einrichten

    DM800se SIM 2.10

    newnigma2 Fertig.nfi heißt das Image
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme einrichten

    Also das scheint ein älteres Images zu sein!

    Schau unter Menü>Einstellungen>System ob dort "Festplatte" existiert !

    --------------------
    Du kannst aber auch ein "Neueres" Images flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme einrichten

    Teste mal dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme einrichten

    Funktioniert dies Image auch mit einem Triple Tuner?? Sollte eig oder??
    Zum Punkt Festplatte gebe ich Rückmeldung geht momentan leider grade nicht
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme einrichten

    Ja läuft

    Combo Treiber benötigst du nicht, nur eine angepasste XML

    Flash dir dieses Image:

    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nach dieser Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme einrichten

    Image kann ich per WebInterface über das jetzige drüberflashen oder muss ich noch einen Zwischenschritt machen??
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme einrichten

    Nein, einfach flashen normalerweise.
     
    #15

Diese Seite empfehlen