1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme Dream800 Clone ruckt im HD-Modus ?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von catweazel1000, 13. Mai 2010.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Benutze Gemini 4.6 Black Hole und habe einen Verbatime 16 Gb -Stick im USB.
    Bei normaler Aufnahme alles bestens, allerdings ruckelt es bei HD-Sendern.

    Wo is das Problem ? Wer kann helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. No0ki
    Offline

    No0ki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Dream800 Clone ruckt im HD-Modus ?!

    Kann es sein das dein Stick die hohe Datenrate für HD nich hinbekommt?

    Wäre meine ehste vermutung
     
    #2
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme Dream800 Clone ruckt im HD-Modus ?!

    Naja , Sticks sind ja eigentlich schneller als ext. Platten.
    Aber wie kann ichs testen !
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Dream800 Clone ruckt im HD-Modus ?!

    Sticks schneller als externe HDD's ? Wer hat dir dieses Märchen erzählt.
     
    #4
    motumba gefällt das.
  6. wc_geist
    Offline

    wc_geist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Dream800 Clone ruckt im HD-Modus ?!

    Schließ mal ne HDD an.
    Das Problem mit dem ruckeln von HD Aufnahmen per USB-Stick
    gibt es auch bei anderen Receivern !!!


    mfg wc_geist
     
    #5
  7. marcoless
    Offline

    marcoless Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Dream800 Clone ruckt im HD-Modus ?!

    habe auch das problem das die aufnahme ruckelt und ich habe eine hdd angeschlossn
     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Aufnahme Dream800 Clone ruckt im HD-Modus ?!

    @marcoless
    Dann ist die Platte nicht in ext2 oder ext3 formatiert, kann das sein?
     
    #7

Diese Seite empfehlen