1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme bei DM 800 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 11. Februar 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich habe eine externe esata 1TB angeschlossen,
    diese initialisiert, aber nach 2 Stunden ist das noch nicht fertig

    die Festplatte wird im gemini im Gerätemanager angezeigt und ist einghängt

    wenn ich aufnehmen will, steht da: keine Festplatte gefiunden oder platte nicht initialisiert

    ich könnt verrückt werden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme bei DM 800 geht nicht

    Gib Deiner Dream doch etwas Zeit. 1 Terrabyte ist ganz schön Holz vor der Hütte. Das dauert nun mal.
    Lass sie mal über Nacht arbeiten.
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme bei DM 800 geht nicht

    wenn das soo ist, ist es ja ok
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Aufnahme bei DM 800 geht nicht

    Bei Terrabyte gibts gelegentlich Schwierigkeiten, entweder sie läßt sich dann garnicht formatieren oder nur extern über Telnet.
    Möglicherweise hilft auch das Aufteilen in zwei Partitionen.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme bei DM 800 geht nicht

    Welches Image hast du drauf ???. Normal dauert es selbst bei 1 TB nicht länger als 1 Minute. Lade mal ein CVS Image und initialisiere sie erneut.
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme bei DM 800 geht nicht

    ich hab gemini drauf
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme bei DM 800 geht nicht

    Denn weist du ja jetzt was zu zumachen hast :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bitte schön :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen