1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnahme aus Standby nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von luigi06, 30. März 2010.

  1. luigi06
    Offline

    luigi06 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aufnahme aus Standby nicht möglich

    Wenn ich eine Aufnahme über das EPG programmiere und diese auch in der Timerliste aufscheint, so startet der Receiver aber nicht aus dem Standby!

    Mache ich da was falsch oder geht das aus dem Standby nicht?

    Wie lange dauert es eigentlich nach dem die Box hochgefahren ist, bis die HDD initialisiert ist?

    Bei mir dauert es 10 sec. manchmal auch länger!

    Ist das normal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hallo_hier
    Offline

    Hallo_hier Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme aus Standby nicht möglich

    Bei mir ist es ähnlich.
    Manchmal macht die Box garnichts, manchmal startet sie nimmt aber nichts auf. Wenn ich dann in die Timmerliste schaue ist Aufnahmeprogrammierung weg.
     
    #2
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Aufnahme aus Standby nicht möglich

    scheint ein bug in der firmware zu sein
     
    #3
  5. Hallo_hier
    Offline

    Hallo_hier Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme aus Standby nicht möglich

    Hier meine Daten:

    Modellname F-Combo
    Hardware Version 3.02
    Software Version 3.21
    Loader Version 4.03
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme aus Standby nicht möglich

    hier die Lösung:

    Werksreset,dann im Menü die Sommerzeiteinstellung von auto auf ein stellen.
    Dann funktioniert es.:ja
     
    #5
    MOSCH69 und Hallo_hier gefällt das.
  7. Hallo_hier
    Offline

    Hallo_hier Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme aus Standby nicht möglich

    Hat funktioniert danke!!!!
     
    #6
  8. Hause
    Offline

    Hause Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme aus Standby nicht möglich

    Habe bis auf die Loader Version die gleichen Wete, bei mir funktioniert es aber nicht. Kann ich diese Version updaten, bzw. was macht der Loader?
    Meine Version ist die 4.02.
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme aus Standby nicht möglich

    Die Loaderversion läßt sich nich updaten.Opticum verbaut 2 verschiedene Mainboards(Rev 1 bzw. Rev 2),daher vielleicht die unterschiedlichen Bootloader.
    Sollte jetzt funktionieren.Vorher Werksreset durchgeführt?Evtl.auf eine ältere Version downgraden und schauen,ob es funktioniert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen