1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Aufnahme auf NAS

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Papa Joe, 12. Dezember 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Habe nun Zugriff auf mein NAS,kann aber nur vorhandene Filme abspielen.Aufnehmen geht aber nicht
    Muß ich noch irgend welche Einstellungen machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Aufnahme auf NAS

    Du solltest der DM noch in Einstellungen/System/Aufnahmeverzeichnisse das NAS bekannt geben.

    Alternativ über Telnet die /var/etc/enigma2/settings bearbeiten und die GUI neustarten.

    Gruß
    Mag
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme auf NAS

    Den Pfad habe ich angegeben,kommt aber diese Meldung
     
    #3
  5. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Aufnahme auf NAS

    Hast Du mal am NAS geschaut wie die NFS Freigabe eingestellt ist?

    Sieht nach "Read-Only" aus...
     
    #4
    Papa Joe gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Aufnahme auf NAS

    Das war es:thank_you:
     
    #5

Diese Seite empfehlen