1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme auf HDD und kein Ton

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von Anfaenge, 13. Juni 2009.

  1. Anfaenge
    Offline

    Anfaenge Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :OONach einigen Versuchen und viel Zeit kann ich die Box nun verwenden.
    Das Aufnehmen auf die interne Festplatte klappt nun auch.

    Leider habe ich beim Abspielen der Aufnahmen kein Ton und keine Idee mehr wie ich das nun einrichten kann.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Das mit dem Ton bei Aufnahmen über HDMI kann ich nicht bestättigen das funktioniert, versuch mal beim abspielen den HDMI kabel einmal auszustecken und wieder rein, oder Drück mal Resolution 3mal.
     
    #2
  4. Anfaenge
    Offline

    Anfaenge Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Ich habe kein HDMI Anschluß sondern übermittel den Ton mittels optischen Kabel.
    Seltsam ist, daß ich im normalen TV-Betrieb den Ton normal höre bei Aufnahmen und You Tube aber nicht.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    hast du im Menue audio Video bei default audio Format auf ac3 gestellt?
     
    #4
  6. Anfaenge
    Offline

    Anfaenge Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Ich habe es jetzt heraus gefunden.

    Wenn ich eine Aufnahme über das Menu

    Film - Data/movie
    Zurück - Data
    TV-Aufzeichnung
    "Film auswählen"

    starte, dann habe ich keinen Ton.

    Starte ich unter der Einstellung "TV" das Menu und wähle "Aufgenommene Sendung",
    kann ich die dort gelistete Filme mit Ton anschauen.

    You Tube kann ich nur mit Ton wiedergeben, wenn ich vorher unter Einstellungen "Dolby Surround" auf PCM eingestellt habe. Lasse ich die Einstellung auf Dolby Surround stehen, erhalte ich keinen Ton. Weiterhin muß ich bei dieser Einstellung an dem angeschlossenen AVR den Ton wieder manuel korrigieren. Die automatische Erkennung funktioniert nach You Tube und Dolby Surround Einstellung nicht mehr.
     
    #5
  7. joe128
    Offline

    joe128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    die firmware-nr wäre noch interessant gewesen ( oder war die immer die gleiche?)

    habe das problem auch immer wieder, manchmal auch bei timeshift auf hd-sendern bin aber noch nicht dahinter gekommen, woran es liegt.
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Es geht hierbei um die 2238.
     
    #7
  9. Anfaenge
    Offline

    Anfaenge Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Bei mir handelt es sich um die 2032.
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Sind Premiereaufnahmen oder Normale Senderaufnahmen davon betroffen, oder beides?
     
    #9
  11. Anfaenge
    Offline

    Anfaenge Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Es geht hier um standard Aufnahmen.
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Aufnahme auf HDD und kein Ton

    Dann empfehle ich dir DOM Formatieren und FW neu raufbrutzeln zb. gleich die neueste 2238
     
    #11

Diese Seite empfehlen