1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme auf gleichen Transponder freezer

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Usta, 22. September 2010.

  1. Usta
    Offline

    Usta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das problem das wenn ich eine sendung aufnehme und ein anderes schauen möchte das auf dem selben Transponder liegt das es zu freezer kommt und cccam neu gestartet werden muß.

    wenn ich allerdings eine sendung auf einem anderen transponder schaue dann geht das ohne probleme.

    Tuner A -Aufnehmen + Sendung schauen mit Tuner A gl. Transp. = Freezer

    Tuner A -Aufnehmen + Sendung schauen mit Tuner B = ohne probleme

    kein plan warum
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Usta
    Offline

    Usta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf gleichen Transponder freezer

    hat sonst keiner das problem?
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Aufnahme auf gleichen Transponder freezer

    Poste mal bitte deine Tuner Einstellungen.
     
    #3
  5. Usta
    Offline

    Usta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf gleichen Transponder freezer

    Tuner A = A: Astra B: Eutelsat 13° C: Eutelsat 7° D: nicht belegt
    Tuner B = Einzeln Eutelsat 7°
     
    #4
  6. Usta
    Offline

    Usta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme auf gleichen Transponder freezer

    so da ich nicht wirklich viel hilfe hatte wegen meines problems habe ich die Quelle des fehlers gefunden.

    Der Fehler kommt vom Cccam.cfg

    habe CCcam.cfg gelöscht und die freezer sind weg, sogar die fehler während der aufnahme auftauchen mit verpixeln sind weg

    habe dann das CCcam.cfg über das VTI panel geladen und nichts daraus gelöscht,
    und Vuala auch keine fehler

    Da Ich kein profi bin weis ich natürlich nicht was in der alten Config datei die fehler hervorgerufen hat.


    hier mal die alte config datei
     
    #5

Diese Seite empfehlen