1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Aufnahme Ariva 52E

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 52E" wurde erstellt von Dr.Eisenbart, 4. April 2012.

  1. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich kann mit dem 52E zwar die Ö... Programme sehen, aber nicht aufnehmen. Ist das normal ? FTA Prg funzen einwandfrei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein, aufnehmen sollte auch gehen. Teste mal einen anderen USB Stick.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, das geht auch nicht. Ich habe eine ext HDD dran.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wird die Platte erkannt ? Kannst du Bilder etc. davon abspielen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, es funzt sonst alles. Ich kann ja auch FTA Prg aufnehmen . Er nimmt zwar auf, aber bei abspielen: nur dunkles Bild. Auch am PC lässt sich die Aufnahme nicht abspielen.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hast Du original Firmware drauf oder die gepatchte ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist die V1.16B4 drauf.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok ist die Neueste Original Firmware. Ist komisch. Leider habe ich niemanden wo ich das jetzt selber testen könnte. Hast Du mal geschaut in eventuell schon eine neue raus gekommen ist ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, das ist ja die neueste. Ist schon seltsam ?
    Vielleicht meldet sich ja jemand mit den gleichen Erfahrungen.Müsste ja bei dem 102 das gleiche sein.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der 102e macht es ohne Probleme. Den habe ich ja selber da gehabt. Und bei mehreren Bekannten aufgebaut. Du könntest mal die Patch Firmware testen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, werde ich auch nochmal testen. Ich melde mich sonst wieder.
     
    #11

Diese Seite empfehlen