1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnahme aktuelle Sendung funktioniert nicht, Timeshift warten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von whosdrunk, 2. Juni 2012.

  1. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    So.. ich habe die jetzt ein neues image genommen :
    newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER
    Ich habe die Platte initialisiert. Dann automatisch eingehangen, Bei Aufnahmepfade musst ich dann noch die Platte wählen. Soweit, sogut. Dann habe ich auf Record, Aufnahme starten, dann kommt ne Nachricht, dass auf den aufnehmenden Sender umgeschaltet wird und das wars dann. Unter Timer steht dann die aktuelle Sendung mit "warten", obwohl ich ja ne laufen Sender aufnehmen will. Pls help :-( Soll ich ne noch aktuellere nehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hast du ein movie ordner angelegt auf /hdd/ ?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Häng die HDD nach /media/hdd ein. (manuell)
    Es fehlt sicher noch der "movie" Ordner auf der HDD !
    --------------------------
    Anderes Image? Wenn du willst dann:
    SIM2 -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Karl Hein. Nein. Muss ich das?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    HDD "unmount" dann neu mounten manuell nach /media/hdd !
    Box neu starten. Geh mit DCC/FTP auf die Box und schau unter /media/hdd ob dort der Ordner movie vorhanden ist. Wenn nicht dann erstellen!
     
    #5
  7. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe einfach den Ordner movie angelegt. Danach ging es. Wenn ich aufnahme beende (anhalte heißt das wohl hier) springt er direkt in den Timer. Richtig so?
     
    #6

Diese Seite empfehlen