1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Auflösung auf 7" - 7inch

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von sebidoo, 13. März 2010.

  1. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    habe einen 7 Zoll display, iGO läuft aber nicht in voller Auflösung.
    Habe schon die Data.zip "alle Auflösungen" drauf, geht aber nicht.
    Es bleibt bei 4,3" etwa.

    was muss ich tun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Auflösung auf 7" - 7inch

    Hallo,

    Welche Auflösung hast Du denn genau ?

    Und was hast Du in der sys.txt stehen ?
     
    #2
  4. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auflösung auf 7" - 7inch

    sys.txt:
    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    Auflösung müsste 480_234 sein
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Auflösung auf 7" - 7inch

    Hallo,

    Also die Auflösung muss in der data.zip drin sein:

    Schreine mal in die sys.txt:

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=480
    screen_y=234

    Wenn das nicht klappt muss man noch andere Einträge in der sys.txt probieren, hier mal ein Link zu den Möglichkeiten mit der sys.txt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auflösung auf 7" - 7inch

    alles klar, vielen dank.
    war auch 272 statt 234.
    jetzt geht's richtig
     
    #5

Diese Seite empfehlen