1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufhänger

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Benedikt XVI., 27. Dezember 2007.

  1. Benedikt XVI.
    Offline

    Benedikt XVI. Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    nachdem P*******e heute dunkel war habe ich mit dem neuen k*y wider Licht gehabt. Aber mein FTE max S300 SM hängt sich jetzt immer auf ( auch auf den freien).
    Kann mir da jemand weiterhelfen. Han natürlich kein null modem zur Hand

    danke im Voraus an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mickimaus73
    Offline

    mickimaus73 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuch es mal mit Menü 2121 - deaktiviert das AU. Hat bei mir funktioniert...
     
    #2
  4. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    hier mal lesen da steht alles das Prem wieder hell wird!

    Hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    elkatze
     
    #3
  5. Benedikt XVI.
    Offline

    Benedikt XVI. Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hab AU deaktiviert. Mal sehen... Wenns nicht funkt meld ich mich hier wieder ;-)

    Gruß
    Benedikt XVI.
     
    #4
  6. Benedikt XVI.
    Offline

    Benedikt XVI. Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:

    hell ist es ja, aber mein Receiver ( Fte max S300 SM) hängt sich auf, d.h. Standbild. Hinten ausschalten und wieder anknipsen dann gehts wieder. Han jetzt wie gesagt die AU deaktiviert. Mal sehen ob es daran lag

    Benedikt XVI.
     
    #5
  7. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    mach das,aber das lüppt :yes::yes:
    elkatze
     
    #6
  8. trico
    Offline

    trico Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Gibt es schon eine neue Software die sich nicht mehr aufhängt??

    Gruß
    Trico
     
    #7
  9. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    nein ist noch nix da!
    Sobald es eine neue Soft mit AU gibt seit ihr die ersten die es erfahren:laugh:
    habe das Paket schon fertig fehlt nur noch die Soft,das wird schon die Jungs von Moresat sind flink,warten ist angesagt,wir können doch froh sein,das wir denn Key noch von Hand eingeben können habe ich nicht recht,und alles ist Hell :laugh:
    Bis dann u Helle Tage!
    elkatze
     
    #8
  10. trico
    Offline

    trico Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann den key zwar von hand eingeben aber dann hängt sich mein TX2000 nach 10 min auf!!!:Enojado:

    Na ja dann warten wir mal gespannt bis es wider geht.

    Trotz dem danke.
     
    #9
  11. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    du musst AU auschalten sonst friert der Receiver ein,lest ihr eigentlich die Beiträge,habe ich mindestens schon 99 mal erklärt??
    Hiér Lesen beitrag 3<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #10
  12. trico
    Offline

    trico Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry habe es anders Verstanden!

    Habe es so Verstanden das man da mit der Receiver läuft die ganze Software ab schalten muss.

    Jetzt geht es wider! Noch mal danke und Sorry wegen meiner Blödheit

    Gruß
    Trico

     
    #11
  13. Scharming
    Offline

    Scharming Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.

    Habe ein Problem mit dem FTE max S300. Wenn ich ihn einschalte geht garnichts mehr. Er reagiert auf keine Bedienung mit der Fernbedienung. Habe zwar schon gelesen das man au deaktivieren soll aber leider kann ich nichtmal das Menü aufrufen um etwas einzustellen. Ein und Ausschalten nützt auch nichts. Sobald ich das Gerät einschalte friert alles ein und nichts geht mehr... Wäre nett wenn jemand Rat wüsste.

    mfg
     
    #12
  14. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    ist schon ok :p
    helfe ja gerne,hauptsache es lüppt wieder :laugh:
    Danke Button nicht vergessen :^^:
    Wenn du noch Probs hast nur gefragt!
    elkatze
     
    #13
  15. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Hallo,
    auch dir wird geholffen;
    wenn du den Receiver hinten anmachst gehe sofort auf ein FTA Programm zb ZDF!
    Dann hier lesen 3 Beitrag<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>
    Berichten ob geklappert hat o nicht,helfe dir dann weiter!
    elkatze
     
    #14
  16. buddy.78
    Offline

    buddy.78 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe einen MEGASAT 4000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    is aus, neuste FW von Moresat 241207, wenn ich Keks per

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingebe, dann bleibt das Bild ganz finster!! wieso weshlab warum - please help!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen