1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PkrFc07, 19. November 2013.

  1. PkrFc07
    Offline

    PkrFc07 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,
    ich habe in meiner ClonBox 800se HD eine Festplatte eingebaut die auch erkannt wird.
    Aufnehmen klappt auch super.

    Lediglich beim abspielen klappt nichts.
    Immer wenn ich die Datei auswähle öffnet er den Film und es passiert einfach nichts.
    Nur schwarzes Bild !

    Was mache ich falsch ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    Welches Image nutzt du?
     
    #2
  4. PkrFc07
    Offline

    PkrFc07 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    Newnigma2 v3.2.2 0110-32-4
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    aktualisier dein Image, bitte vorher überprüfen, welche Sim in der Box ist.

    Wenn es eine Sim2.1 ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn eine Fehlermeldung erscheinen sollte: Old or invalid Image


    1. aktuellen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Wunschimage flashen
     
    #4
  6. PkrFc07
    Offline

    PkrFc07 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    und das hat was mit meinem Problem zu tun ?
    Will da ungern irgendwas an der Software verändern weil das alles ein Bekannter gemacht hat und ich keine ahnugn davon habe.
    Nicht das nachher gar nichts mehr geht.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    Weil es von der NN 3.2.2 gepatchte Versionen gab, die aufgenommen Filme nicht abspielten.
     
    #6
  8. PkrFc07
    Offline

    PkrFc07 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    Aber wenn ich alles neu raufspiele wird wohl das ganze Fernsehprogramm nicht mehr funktionieren. Denk ich mal ;)
    Kann man nicht irgendwie updaten ohne das einstellungen etc. verloren gehen ?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    Nein, update nicht möglich.
    Mit Configurations Saver kannst du deine Einstellungen sichern.
     
    #8
  10. fidel
    Offline

    fidel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufgenommene Filme sind nicht abspielbar -> schwarzes Bild

    ich glaube das problem liegt wo anders, habe schon seit einem jahr gleiches image drauf-auch newnigma, bis jetzt hat alles gut funktioniert, aber jetzt auf ein mal kann ich auch aufgenommene filme nicht anschauen, es wird zwar alles aufgenommen, aber beim anschauen kommt eine fehlermeldung - "kanal nicht gefunden ( SID nicht in PAT gefunden)"
     
    #9

Diese Seite empfehlen