1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufgenommene Filme nicht abspielbar!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von whity2003, 5. Januar 2014.

  1. whity2003
    Offline

    whity2003 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Österreich
    hallo

    habe seit ein paar tagen das problem dass zwischendurch aufgenommene filme...alle im standby aufgenommen....nicht abspielbar sind!?

    aufnahmen sind zwar da...aber sobald man sie starten will ist nur ein schwarzes bild und kein fortschrittsbalken !

    auch die zeit die angezeigt wird ist irgendwie wirr...normal startet ja die zeit von null....bei den filmen die nicht gehn aber steht zb 23:02 und so....

    leider kann ich nicht genau eingrenzen obs seit einem update von newnigma2 probleme gibt...oder obs mit der umstellung auf oscam zu tun hat mhm...

    habe in letzter zeit nur filme auf sky aufgenommen...

    jetzt zb habe ich probeweise 3 aufnahmen parallel gestartet....alle 3 aufnahmen lassen sich abspielen...ganz normal...

    irgendwer eine idee??

    aja....die besagten filme sind dann auch nicht mitm pc...zb idreamx...abspielbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aufgenommene Filme nicht abspielbar!

    hast du den Pfad zu den Timeraufnahmen mal kontrolliert
    hatte sich nach dem Updat bei mir geändert
     
    #2
  4. whity2003
    Offline

    whity2003 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Österreich
    AW: Aufgenommene Filme nicht abspielbar!

    die aufnahmen sind ja da....nur halt nicht abspielbar!

    zur zeit ist newnigma2-unstable 2012-12-02 auf der box!
    macht es sinn eine neuere version zu flashen? oder ist man mit den online updates sowieso up to date!?

    wenn ja..neu flashen...gibt es eine möglichkeit dass man seine plugins und einstellungen sichern kann und wieder einspielen oder muss man dann alles von hand neu installieren!?

    was mir noch aufgefallen ist: die filme die dann nicht abspielbar sind haben eine grösse zw. 6000-9000MB und andere filme die funktionieren haben zw. 2000-6000MB je nach dem ob HD und oder filmlänge!


    Hab den Fehler gefunden!! ....Sky hat mir versehentlich die HD-Sender abgestellt :-O und ich hab die timer auf hd sender gesetzt :-/
    somit gabs keine entschlüsselung und solche symthome..!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #3
  5. messy
    Offline

    messy Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hab ich
    Ort:
    A
    Homepage:
    AW: Aufgenommene Filme nicht abspielbar!

    Warum machen die denn sowas?

    Sind anscheinend doch alle nur Trottel .... äääh Menschen.
     
    #4
  6. whity2003
    Offline

    whity2003 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Österreich
    AW: Aufgenommene Filme nicht abspielbar!

    Tja....bei Sky wundert mich garnix mehr haha
     
    #5

Diese Seite empfehlen