1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufgenomme Sky-HD Sender nicht abspielbar

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von los0r, 26. Februar 2011.

  1. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir über Nacht ein paar Filme auf Sky Cinema HD aufgenommen.
    Leider kann ich diese nicht abspielen.
    Beim Abspielen springt er auch ziemlich in den Sekundenschritten, also läuft nicht flüssig normaler zeitliche Abfolge und das Bild bleibt komplett schwarz.

    Bei einem ZDF HD Film von letzter Woche gibt es überhaupt keine Probleme. Läuft einwandfrei wenn ich auf "play" drücke.

    Benutze die neuste ILTV und eine 2,5" ( 1TB; FAT32 ) von Seagate FP auf meinem Mini-IP.

    Hat jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufgenomme Sky-HD Sender nicht abspielbar

    Ne 2,5" 1TB Festplatte? wie hast du die formatiert, in 4 Partitionen a 250 GB oder komplett? eine Partition sollte nicht größer 250 GB sein und ne 2,5" 1 TB kann dann auch schon eng werden mit der Stromversorgung bei 1080i aufnahmen. Da könnte ggf. ein aktiver USB-Hub helfen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgenomme Sky-HD Sender nicht abspielbar

    Ja, habe nur eine komplette Partition.
    Habe die Platte seit einer Woche und wollte halt jetzt mal alles austesten.
    Also sollte ich mal 4x250GB Partitionen machen ja?

    Ein aktiver USB-Hub würde dann quasi als Verstärker dienen?

    Aber Aufnehmen tut er die Filme ja, nur Abspielen nicht.
    Ist das dann normal?

    Und wie gesagt, ZDF-HD funzt ohne Probleme. ( Aufnahme+Abspielen )
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufgenomme Sky-HD Sender nicht abspielbar

    Ja, ZDF ist a nur 720p und unverschlüsselt. Bei einem aktiven USB kannst du ein Y-Kabel verwenden, so dass du nicht einen Port für Strom und Daten brauchst, sondern 2 hast.

    Dann ist es so, dass sich der mini bei zu großen Partitionen störisch benimmt, besonders bei verschlüsselten Sendern, schätze es fehlt einfach Rechenpower.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgenomme Sky-HD Sender nicht abspielbar

    Hallo,

    muss es unbedingt ein USB-Hub mit Stromanschluss sein oder würde auch sowas wie ein USB 2.0 aktiv Repeater Verstärker Kabel (Verlängerung) gehen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen