1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Aufgehängt

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Draffel, 13. Januar 2011.

  1. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe,
    nachdem ich gopal 5.5-87821 installiert habe hängt sich mein Navi E4230
    gleich beim Warnhinweis für Blitzerwarner auf. Er lässt sich nicht quittieren
    bzw. der Touchscreen reagiert auf nichts. Woran kann das liegen.
    MfG Draffel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgehängt

    Hola Draffel,

    also ich gehe mal davon aus das dein Gerät nur 64MB RAM hat ! Hast du alles aktiviert, also das Höhenprofil, Exitviews, Models etc. ? Falls ja, deaktiviere mal das Höhenprofil und starte mal eine Simulation ! Was geschieht dann beim passieren eines Blitzers etc. ? ---
    Du kannst dir aber auch die Version GoPal 5.5 Build 91940 installieren, wäre ein Versuch wert !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #2
  4. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgehängt

    Hallo antik 555
    wahrscheinlich habe ich mich falsch ausgedrückt,
    Gerät einschalten, Gopalbildschirm, Medion GoPal Navigator 5, Warnhinweis, hier hängt er sich auf.
    MfG Draffel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2011
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgehängt

    Hola Draffel,

    sorry, da habe ich dich falsch verstanden ! ---

    Ist das 'aufhängen' einfach so passiert, ohne dein zutun ? Oder hast du zufällig an der Datei PFSkin.skn geschraubt ? Hängt sich dein Gerät auch nach einem Hardreset noch auf ?

    Gruss
    antik555
     
    #4
  6. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgehängt

    Hallo antik555
    da ich zuwenig Ahnung habe "schraube" ich nicht an den Skins und ja, er macht es auch nach den Hardreset.
    MfG Draffel
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgehängt

    Hola Draffel,

    na wenn das so ist, dann empfehle ich dir eine Neuinstallation, das ist ja ratz fatz erledigt ! Kannst aber auch noch mal über das CleanUp Menü ein Factory Reset probieren !

    Gruss
    antik555
     
    #6
  8. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgehängt

    Hallo antik555,
    nachdem Factory-Reset u. Neuinstallation nichts gebracht haben habe ich mir das neue GoPal 5.5 91940 runtergeladen, wie geht man jetzt mit den beiden Dateien um?
    Installation?
    Gruß Draffel
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Aufgehängt

    Hallo Draffel,

    also als erstes empfehle ich dir mal das hier zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier gibt es einen Punkt 4 (CleanUp Menü) und einen Punkt 7 (Installationsanleitung) die besonders interessant sind für dich.

    Ich nehme mal an, du hast die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen. Die beiden Dateien mußt du nun entpacken, dann bekommst du einen Ordner mit den Installaionsdaten, die du dann anschließend auf die SD Card kopierst.
     
    #8
    peterle3 und Draffel gefällt das.
  10. Draffel
    Offline

    Draffel Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufgehängt

    Hallo wiscal,
    nach der Installation von 5.5-91940 läuft jetzt alles wie geschmiert.
    Gruß Draffel
     
    #9
    wiscal gefällt das.
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aufgehängt

    freut mich das es nun auch bei draffel läuft.
    nur kann ich es theoretisch nicht nachvollziehen, warum die 87xx nicht bei ihm lief.
    andere E4230-besitzer werden es sich doch auch aufgespielt haben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen