1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf welchen Systemen läuft GoPal?? WinCe5 , 6 ?!

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von ertas82, 26. Juni 2011.

  1. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein china navi
    800x480
    64MB Ram

    Möchte GoPal testen, bräuchte euer rat ob und welche Soft von GoPal auf meinem System laufen könnte..

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.545
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Auf welchen Systemen läuft GoPal?? WinCe5 , 6 ?!

    Hallo,

    Grundsätzlich läuft GoPal nur auf Medion-Geräten. Es gibt aber hier ein paar Spezis, die eine SD-Ready Version für NON-Medion Geräte gebastelt haben.

    Diese findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ob das mit deinem China Navi funzt, weiß ich nicht genau, da die NON Version für eine Auflösung von 480x272 ist. Den DL-Link und Passwort bekommst du, wenn du Marko99 eine PN (Privatnachricht) schreibst.
     
    #2
    peterle3 gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf welchen Systemen läuft GoPal?? WinCe5 , 6 ?!

    Hallo
    Da wird das Problem sein ,die wird nicht laufen !

    Mfg
     
    #3
    peterle3 und wiscal gefällt das.
  5. ertas82
    Offline

    ertas82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf welchen Systemen läuft GoPal?? WinCe5 , 6 ?!

    gibts denn keine andere lösung für eine 800x480 auflösung
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.545
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Auf welchen Systemen läuft GoPal?? WinCe5 , 6 ?!

    Soviel mir derzeit bekannt ist nicht, leider!
     
    #5
  7. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Auf welchen Systemen läuft GoPal?? WinCe5 , 6 ?!

    Roadcommander ist ein navi version die auf dem selben grundsystem aufbaut wie gopal de runterschied rc ist 800x480 und normales windows gopal ist 480x272 für windows ce. Die alten rc versionen waren vom ksinaufbau sehr änhlich wie gopal 5 wenn du jemanden mit ahnung findest, könnte der unter umständen den skin an gopal 5 anpassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    ertas82 gefällt das.

Diese Seite empfehlen