1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf welchen Routern läuft CCcam?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DerPapst, 23. Januar 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf welchen Routern läuft CCcam? (Fritzbox und Speedport ausgenommen!)

    Ich habe gelesen auf Linksys Router ist es auch möglich.

    Wie sieht es mit Dlink aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    ist mir nur mit der router software dd-wrt bekannt. da mag es den ein oder anderen router noch geben der das kann. viele werden es nicht sein da du ja auch noch einen usb-anschluss benötigst.
     
    #2
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    Auf einen TP-Link TL-WR1043ND passt auch die dd-wrt Software und USB-Anschluß ist auch vorhanden.
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    hast du das schon ausprobiert oder werde ich ins kalte Wasser springen? :ja
     
    #4
  6. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    Asus müsste auch gehn, lauft auch dd-wrt ... + USB
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    Was dd-wrt Software anbelangt die läuft einwandfrei, CCcam habe ich damit nicht getestet.
     
    #6
    ODB82 gefällt das.
  8. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    ok, habe den Router bestellt + Easymouse2 + König ... mal gucken was ich am WE hinbekomme ;) werde mal feedback geben!
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    Warum nicht eine gebrauchte 7170? Die werden in der Bucht so um die 60€ gehandelt. Mach doch nicht so Experimente wegen 10-20€ und dann kann dir keiner helfen.
     
    #8
  10. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    es geht ja nicht ums laufen, hab hier ne dbox2 mit multicam zu laufen ... ohne jedes Problem!

    es geht einfach drum: Was ist alles möglich?!

    der TP-link is doppel so schnell (400mhz) und gleiche Speicherausstattung ;) und wenn niemand sich damit beschäftigt is doch auch doof ^^ klar is die Community nicht so ausgeprägt wie Fritzbox

    ... mal schaun ;)
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    Hier kommt ja richtiger Pioniergeist auf. Nicht schlecht!! :emoticon-0148-yes:

    bebe
     
    #10
  12. seisenberger
    Offline

    seisenberger Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    hast du schon versucht ob cccam auf dem tp-link läuft?
     
    #11
  13. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    nabend,

    leider noch nicht, hatte bissel Stress mit Auto ...

    TP liegt aber noch hier, falls es mal ruhiger wird werde ich es wohl nochmal testen ... einfacher wars halt mit der Fritte, aber das war schon fast zu easy *g*

    zum cccam mit ddwrt gabs glaube ne franz. oder belgische Seite wo es erklärt war ...

    grüße
     
    #12
  14. seisenberger
    Offline

    seisenberger Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    wär cool wenn du mal dazukommst;)
    weil das ding ist nicht wirklich arg teuer.
     
    #13
  15. Lutz3D
    Offline

    Lutz3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    servus,

    sag ma ODB82 hast du es inzwischen hinbekommen?

    angeblich soll ja nur die kombi 1043nd und open-wrt zu funktioniert, deswegen bin ich nun ein wenig verwirrt. wär cool wenn du dazu ma kurz stellung nimmst ;)

    gruß
     
    #14
  16. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auf welchen Routern läuft CCcam?

    Es gibt keine cccam dafür.

    Aber oscam läuft einwandfrei, siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist meiner Meinung nach eh besser.
     
    #15

Diese Seite empfehlen