1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf Navigon zusätzlich Garmin installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Ipo, 16. Januar 2010.

  1. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    Hallo Freunde!
    Mein kleines 2310 läuft problemlos und zur Straßennavigation will ich nichts anderes mehr haben als Navigon. :good:

    ABER:
    Zum Radfahren, Wandern und Bootfahren gibts von Garmin Topokarten und Seekarten.
    Deshalb habe ich Garmin Mobile XT für wince versucht, jedoch es nicht zu laufen bekommen.
    Gibt es hier jemanden der das probiert oder geschafft hat ??
    Über Erfahrungen wäre ich sehr dankbar!
    Ich nehme an, dass die .exe nicht läuft weil die entsprechenden dll`s fehlen. Einiges an dll`s habe ich getestet, aber wie gesagt ohne Erfolg. :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Navigon zusätzlich Garmin installieren

    Ich hab auf dem 7310 mal Mobil XT am Laufen gehabt, mit Topo-Karten!
    Ich weiß aber nicht, ob das auch bei deiner Auflösung läuft.
    Gestartet natürlich über ein Startmenü.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #2
    Ipo gefällt das.
  4. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Auf Navigon zusätzlich Garmin installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort hakt es.
    Ich habe keine Ahnung woran es liegt. Auf meinem BlueMedia läuft die Soft, jedoch ohne GPS.
    Die kleinen Navigons sind abgespeckter. Der Portsplitter läuft aber die QUE.exe nicht.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Navigon zusätzlich Garmin installieren

    Da muß ich passen.
    Bei mir kam beim Start zwar auch eine Fehlermeldung, aber nach dem wegklicken startete das Prog durch.
     
    #4

Diese Seite empfehlen