1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf Medion E4235 MN6 installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von badfrog18, 20. Mai 2011.

  1. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo.

    Ich habe jetzt schon Stunden mit suchen verbracht aber nichts brauchbares gefunden.

    Hab mir ein Medion Navi zugelegt das E4235.
    So zu meiner ersten Frage:
    Was muss ich alles machen damit ich den MN6 installieren kann??
    Eine version von MN6 + Karten habe ich.
    Habe alles auf eine 2GB SD Karte kopiert neugestartet aber funktioniert nicht.

    Ich bedanke mich jetzt schon mal im vorraus für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hallo badfrog18,

    ich würde dir empfehlen die hier angebotene Version zu installieren!

    Diese Version ist komfortabler, läuft mit Sicherheit auf deinem Gerät und es gibt häufiger Aktualisierungen!

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zwerge hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #2
    Otifant1, badfrog18 und rocketchef gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hallo badfrog18
    Du hättest auch dazu schreiben sollen welche Gopal-Version auf deinen Navi
    installiert ist ,denn ab Gopal5 ist ein Startmenü notwendig
    wenn du MN6 oder MN7 neben Gopal nur von der SD-Karte betreiben
    möchtest !
    Dann nützen dir die Links von "kurzer" oder deine MN6 erstmal nichts
    Ich denke auch das du im MEDION-Bereich besser aufgehoben bist !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch mal hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #3
    badfrog18 gefällt das.
  5. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Meine GoPal version ist die 4.6
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hallo badfrog18

    Wenn du noch Gopal4.6 drauf hast würde ich erstmal Gopal5.5 installieren
    das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuste Karten hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zusatzdateien hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie alles installiert wird steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter Punkt6
    danach installierst du ein Startmenü/Skin
    das hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das alles erledigt ist nimmst du den Link von "kurzer" MN7 für TS7000
    daraus kopierst du den Ordner NAVIGON auf die SD-Karte füllst
    den Ordner map mit den neusten Karten+*nfs Dateien auf !
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach einen Softreset kannst du dann MN7 über den Button MN7.4.3 starten oder wahlweise mit Gopal navigieren !
    Wenn was unklar ist wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #5
    Tec-Hi, rocketchef und badfrog18 gefällt das.
  7. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Herzlichen Dank hat super geklappt ist doch einfach ein spitzen Forum hier
     
    #6
  8. Tec-Hi
    Offline

    Tec-Hi Stamm User Supporter

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    839
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hi

    suche eine Anleitung wie ich GoPal 5.5 auf E4235 istalliere,
    der link funktioniert nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    egal wie ich den umbaue, oder kann man wes besseres drauf machen ?

    Mfg
    Hi-Tec
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hallo Hi-Tec

    Du bist hier völlig falsch du solltest dein Anliegen im MEDION-Bereich schildern bzw dort nachlesen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier findest du auch noch wichtige Tipps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du kannst bei dir auch Gopal6 installieren !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. Tec-Hi
    Offline

    Tec-Hi Stamm User Supporter

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    839
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Hi UFO!

    habe verstanden..

    "bück dich hoch ja.."
    jch lese mich durch ;-)

    MFG
    Hi-Tec
     
    #9
  11. altengard
    Offline

    altengard Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    download link down

    - - - - - - - - - -

    warum kann ich nicht auf die links klick ,glaube die sind down
     
    #10
  12. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Auf Medion E4235 MN6 installieren

    Willkommen im Forum :)

    Bitte beachte zum Thema Links diesen Hinweis:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche Links aus diesem Thema meinst Du denn überhaupt? Dort dann per Privater Nachricht (PN) den Ersteller des Beitrags ggf. direkt anschreiben. Oder die Suchfunktion des Boards nutzen, ob es noch Alternativen gibt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen