1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf intenso stick speichern

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Argus, 7. Mai 2009.

  1. Argus
    Offline

    Argus Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte die Anfnahme-Funktion an meinem Argus nutzen, kenn mich da aber nicht so aus.

    Habe mir einen Intenso 8GB Stick bestellt, den ich dann als Speicher verwenden möchte.
    Muß ich da vorher irgendwas einstellen oder formatieren (Fat32)?
    Wenn ja, geht das mit Vista oder brauch ich da ein extra Programm und wie funktioniert das?
    Software-ILTV vom 01.04.09

    vielen Dank im vorraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf intenso stick speichern

    In der regel kannst du den Stick im Receiver Formatieren. Wenn du es unter Windows machen möchtest, dann sollte es FAT32 sein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Auf intenso stick speichern

    Hallo Argos,

    bei meinem Argus gelingt die Formatierung nicht. Dazu muss ich den Stick in den Computer stecken. Da ich nur Win XP habe, kann ich Dir nicht sagen wie es bei Vista geht. Bei XP gehe ich auf Systemsteuerung, dann auf Verwaltung, dann auf Computerverwalter,dann auf Datenträgerverwaltung. Dort such ich mir den Stick. Den Laufwerksbuchstaben kannst Du vorher auf Arbeitsplatz suchen. Das erkannte Laufwerk anklicken und mit der rechten Maustauste formatieren anklicken,FAT 32 auswählen. Es kommt die Meldung, das alle Daten gelöscht werden, auf OK drücken und schon wird formatiert. Den Stick nicht einfach herauziehen, sondern und rechts auf das Symbol Hardware drücken, den Stick anwählen, auf Beenden drücken. Schon ist der Stick fertig für neue Aufgaben.
    Das hört sich sicher erstmal sehr verwirrend an. Aber wenn Du es mehrmals machst, wird es zur Routine. Viel Erfolg.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Auf intenso stick speichern

    nicht doch so umständlich,
    ran an den pc egahl welches BS Arbeitsplatz/rechtsklick auf den stick/Formatieren/ fat32/ fertig! (vista wie auch alle andere)
    mit der formatierung am argus muß ich piloten recht geben, das funzt da meisten nicht.
    als tip noch, nach gebrauch im reci (aufnahmen ansehen usw.) öffters mal neu formatieren!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Argus
    Offline

    Argus Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf intenso stick speichern

    Super,

    vielen dank für die Hilfe, sobald der Stick da ist werde ich das glei mal ausprobieren.


    Mfg Dennis
     
    #5

Diese Seite empfehlen