1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rolu2, 3. Januar 2010.

  1. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo All

    Wie der Titel schon sagt, möchte ich gerne ein DM800 HD automatisch auf eine FTA-Sender schalten lassen um meine Karte nicht zu belasten.

    Ist meine erste DM(und dann noch nicht mal meine) im CS-Netz mit CCcam, sonst alles Dbox2.
    Dort habe ich das Problem gelöst mit einen Eintrag in der "Standby on" und "Standby off"

    Gibt es die Möglicjkeit hier auch????

    Und wenn ja und wie

    Danke für eure Unterstützung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    Menü auswählen dann Timer und neuer Timer-antrag mit gewünschtem sender hinzufügen speichern fertig

    und bitte nächstes mal im DM 800 Bereich das du eine schnelle Antwort kriegst.

    Grüß
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    wenn deine DM800 im standby ist .... dann belastet sie weder deine eigene Karte noch deine sharepartner.

    das ist bei der anders als bei der dbox2 die dann immer weiter keys gezogen hat. obwohl sie im standby war.
     
    #3
    blueskyofheaven und Wassertropfen gefällt das.
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    Wie kommst du darauf???
    Die DM gehört einem Freund(leider noch nicht meine) und der liegt gerade mit Sicherheit schon im Bett.
    Es kommen gerade aber reichlich Keys von mir
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    was heisst das: "Es kommen gerade aber reichlich Keys von mir" ??

    wenn die DM800 deines kumpels sich ECM's von dir holt ...... dann ist sie definitiv nicht im standby. ausser evtl. andere image's wie nabilo etc. verhalten sich anders wie das gemini.

    denn das zieht definitiv keine daten im standby. ausser sie ist der server ..... dann arbeitet sie natürlich weiter und gibt ECM's ab .....
     
    #5
    rolu2 gefällt das.
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    Das sollte heissen das er gerade ECMs anfordert

    Habe gerade mit ihm telefoniert und getestet.
    Du hast Recht, im Standby wird nichts angefordert.
    Er hatte sie daher wohl auch gestern Abend nicht in Standby.

    Habe ihm gesagt er soll einen Ausschalttimer fürs Standyby setzten, damit sie Abends irgendwann von alleine in Standby geht

    Damit wäre mein Problem gelöst
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    Hallo,

    Ich möchte das alte Thema noch einmal ansprechen.
    Allerdings für eine Dreambox 8000
    Gibt es mittlerweile schon eine möglichkeit die Box Automatisch auf einen FTA Sender zu schalten wenn man sie
    auf Standby setzt. ?
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    Braucht man doch nicht. CS-Abfragen kommen keine im Standby

    Oder warum willst du das haben
     
    #8
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    Hallo,

    Ich wollte es eigentlich wegen den Abfragen haben.
    Aber wenn ich die Box auf Standby schalte und vorher einen Verschlüsselten Sender gesehen habe
    ist ja die Box trotzdem Online, oder habe ich da eine falsche Meinung ?
     
    #9
  11. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    sie ist weiterhin connected, sie fragt aber nichts beim server ab.

    es ist also absolut unnötig irgendwo hinzuwechseln beim standby
     
    #10
    SEC560 gefällt das.
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    Online ja. Abfragen kommen dann aber keine

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
    #11
    SEC560 gefällt das.
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf FTA-Sender automatisch umschalten wenn Dream 800 in Standby geht

    @hunchback1000
    @rolu2

    Vielen Dank !!!
    Das war mir nicht ganz klar.
     
    #12

Diese Seite empfehlen