1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LKlinge, 4. Mai 2011.

  1. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei mir sind auf einmal nur noch die freien Sender zu sehen. Alle Sender aus´m Himmel bleiben dagegen dunkel. Ich hatte bei mir keinerlei Änderungen vorgenommen.

    Ich nutze CCcam 2.2.1 und eine Nokia dbox2. Mein Empfang läuft über Kabel.
    Einen Camd Reset habe ich schon durchgeführt und mein CCcam hat einen grünen Status und läuft. Wenn ich einen Himmelsender eingeschaltet habe, kann meine Quelle mich bei sich auf´m Server nicht als aktiv sehen. Die Netzwerkverbindung steht, da der Ping erfolgreich getestet wird.

    Ich habe dieses Forum und das Internet schon leider ergebnislos durchsucht.
    Es wäre wirklich nett, wenn mir jemand einen hilfreichen Tipp geben könnte.

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    bekommst Du SAT zu Kabel ????

    sehe da........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :-(
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    hallo...hast du mal versucht die box neu zu starten.???
    wie oft hast du solche aussetzer..???
     
    #3
  5. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    jepp, SAT zu Kabel Deutschland.
    Wenn ich es richtig verstanden haben, sollte es laut der Ausführung gehen, es sei denn, es wurde auf Glasfaser umgestellt. Ich wohne in Hannover. Woher bekomme ich die Info?

    bis ca. vorgestern lief es noch einwandfrei
     
    #4
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    Kartenupdate ? Bekommt die Emms?
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel


    bin auch aus Niedersachsen ....es ist dunkel
    aus vorbei :)
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    suche da nach Leuten aus Hannover..........
     
    #7
  9. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    Sorry, bin absoluter Newbie. Kannst du das bitte für mich verständlich schreiben. Sorry! ;-)
     
    #8
  10. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    bei meinem Kumpel, der auf´m Land wohnt, geht es noch. Der hat auch Kabel Deutschland.
     
    #9
  11. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    ja, habe ich auch bereits versucht. Leider ohne Erfolg.
    seit gestern ist es ein kontinuierlicher Aussetzer.
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    Braunschweig und Wolfsburg sind auch dunkel...also net wundern.
     
    #11
  13. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    gibt es eine Möglichkeit, um alles wieder frei zu schalten?

    Mich würde auch interessieren, was genau umgestellt wurde.
    Hat jemand von Euch noch genauere Infos?
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf einmal nur noch freie Sender und dunklen Himmel

    Ganz einfach:

    In den KD Netzen wo auf Glasfaser Infrastruktur gewechselt wurde und wird, entfallen die CAIDs 1702,1833 und 09C4.

    Das wurde alles schon ausgiebig im CS Allgemein Bereich diskutiert.
    Wenn du es wieder Hell haben willst, tausche deine S02 gegen eine D02.
    Allerdings wirst du dann mit CCcam Probleme bei HD Sendern haben, da es keinen Betatunnel von 1834 auf 1722 gibt.
     
    #13
    LKlinge und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen