1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Auf einmal fremde Bouqets

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kopfkirmes91, 24. Juni 2012.

  1. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe folgendes problem, manchmal wenn ich umschalten will und zu meiner auswahl meiner bouquets gehe, habe ich auf einmal total viele boquets, die ich nicht auf die box übertragen habe?? dann muss ich immer via dreamboxedit meine favoriten neu in die box lesen.... woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf einmal fremde Bouqets

    Evtl. ein Plugin, das die Settings automatisch updatet. Schau mal nach, welche Plugins installiert sind.
     
    #2
  4. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf einmal fremde Bouqets

    standard halt von enigma 2 hab keine zusätzlichen plugins außer nen keyupdater
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf einmal fremde Bouqets

    Welches Image hast du denn auf der Box?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Auf einmal fremde Bouqets

    Du hast vermutlich ein Sicherheitsproblem.
    Eine allseits empfohlene Änderung des Rootpassworts sollte Abhilfe schaffen.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Auf einmal fremde Bouqets

    Deine Einstellungen sichern, Werksreset durchführen. Problem noch vorhanden neu flashen!
     
    #6

Diese Seite empfehlen