1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von maute, 19. Januar 2013.

  1. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+
    |jux |84.61.xxx.41 |00d 00:24:42|00d 00:00:06|398 (398)|0 (0)|2.2.1 |1702:000000:0124 (ok) |
    |lox |109.90.xxx.89 |00d 00:02:33|00d 00:00:00|349 (349)|0 (0)|2.3.0 |1702:000000:00df (ok) |
    |max |178.9.xxx.75 |00d 00:02:25|00d 00:00:04|43 (43) |0 (0)|2.0.11 |1702:000000:0013 (ok) |
    |mas |217.88.xxx.74 |00d 00:01:17|00d 00:00:06|350 (350)|0 (0)|2.3.0 |1702:000000:0081 (ok) |

    Hier meine cccam infos.

    Kann da schon jemand was deuten?

    Ach ja, auf meiner VU läuft vti 5.0 mit cccam 2.3.0

    Kann es an einer langsamen inet leitung von ca. 2000mb liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    du bist ja gut drauf :DDD:DDD:DDD

    was wilst du von uns jetzt hören ??

    anhang deinen post kann ich sagen das du 4 clienten hast , jeder davon nutzt ein anderes cccam , alle 4 schauen verschidene sky sender

    wer hat freser ??
    welche recivier genutzt werden ???
    was ist server ??
    irgendwelche logs ??

    die 2000mb leitung ist download oder upload ?

    wie ist der ping ?

    usw. usw.
     
    #2
    maute und helma59 gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    fehlt da nicht noch was die >>ecm time<<??
    haben deine clienten reshare? wo ist deine cccam cfg.? dann könnte man vlt. was genaueres sagen.aber so:emoticon-0122-itwas
    ist ja gerade buli zeit, vlt. ist sky auch wieder am basteln.
     
    #3
    maute gefällt das.
  5. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    Hier meine CCcam.cfg:

    F: jux xxx 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: max xxx 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: lox xxx 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: mas xxx


    SERVER LISTEN PORT: 24xxx

    WEBINFO LISTEN PORT: 16xxx

    Freezer haben alle

    Reciever von
    jux ist eine blackpanther oder so
    max ist vu+
    lox ist ein vu+
    mas ist ein vu+

    server ist eine vu+ mit vti 5.0 mit sky s02 in internem schacht

    2000 ist download
    upload ist ca. 350

    logs, welche braucht ihr?

    ping von wo nach wo?

    ecm steht oben

    398
    349
    43
    350

    Besser so?
    Wenn ihr noch was braucht gebt bescheid.
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    nicht die ecm-anfragen,sondern die ecm-zeiten.(siehe anhang)
    cccam mal neu gestartet?
     
    #5
    maute gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?


    er hat nich nach die ecm zahl gefragt , sondern nach ecm time

    ecm time solte ganz am ende stehen , und solte + - so auschauen 0.2473s
     
    #6
    maute gefällt das.
  8. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    ok. Die zeigt er mir nirgends.

    Warum?

    - - - Aktualisiert - - -


    Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+----------------------+
    |jux |84.61.xxx.41 |00d 00:50:10|00d 00:00:01|879 (879)|0 (0)|2.2.1 |1702:000000:0124 (ok) |
    |lox |109.90.xxx.89 |00d 00:00:32|00d 00:00:03|789 (789)|0 (0)|2.3.0 |1702:000000:0110 (ok) |
    |bex |95.222.xxx.29 |00d 00:00:21|00d 00:00:02|534 (534)|0 (0)|2.2.1 |1702:000000:0081 (ok) |
    |max |217.88.xxx.74 |00d 00:00:20|00d 00:00:02|782 (782)|0 (0)|2.3.0 |1702:000000:0081 (ok) |

    schon wieder, nur der eine nicht, sieht man ja.
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    kopiere dir erstmal eine aktuelle cccam channelinfo nach /etc auf deine box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann mache diesen eintrag in deine cccam cfg. SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    cccam neu starten!!!
     
    #8
    maute gefällt das.
  10. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    gemacht und jetzt?

    die ccam info sieht zwar anders aus aber immernoch keine ecm time vorhanden.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    trage das mal in die cfg. rein , cccam neustarten danach

    SHOW TIMING : yes

    und poste uns mal die ecm time
     
    #10
    maute gefällt das.
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    ups, noch was vergessen..... SHOW TIMING : yes
    nun sollte es aber angezeigt werden.
     
    #11
    maute gefällt das.
  13. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    brauchte gar nicht neu starten.
    da sind die daten....

    liegen zwischen 0,7 und 0,95

    - - - Aktualisiert - - -


    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+-----------------------------------------------+--------- -+ |jux |84.61.xxx.41 |00d 00:04:59|00d 00:00:02|67 (67)|0 (0)|2.2.1 |Sky Deutschland 19.2E - Sky Bundesliga [B 1702] (ok) | 0.969s |
    |lox |109.90.xxx.89 |00d 00:00:05|00d 00:00:03|56 (56)|0 (0)|2.3.0 |Sky Deutschland 19.2E - Sky Bundesliga [B 1702] (ok) | 0.970s |
    |max |217.88.xxx.74 |00d 00:00:03|00d 00:00:03|53 (53)|0 (0)|2.3.0 | | |
    |max |178.9.xxx.75 |00d 00:00:03|00d 00:00:03|6 (6) |0 (0)|2.0.11 |

    schon wieder | |
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    deine clienten werden sich jetzt aber 100% freuen das du zusetzliche stand bilder produzierst :emoticon-0136-giggl

    mit 0,7 und 0,95 darf es keine freser geben

    bei mir gehen die zeiten bis 3.1143s , und es gibts trotzdem keine freser

    die zeiten durfen die magischen 4 sec nicht überstreiten , dann wird es nichts fresen

    PS.
    die zeiten bei mir sind nicht nonstop so , sie gehen manchmal so hoh , dann automatisch wider unter 1 sec

    also könte bei die die langsame ping zeit schuldig sein

    teste mal dein ping

    öfne eingabeauforderung in programme , zubehör , und schreibe einfach rein ; ping deine dyndns

    zb.
    ping meinedyndns.org
     
    #13
    maute gefällt das.
  15. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    also die inet verbindung.
    richtig?

    falls du dich erinnerst war ich derjenige der zu unitymediawechseln wollte und dort eine ipv6 bekommen hatte. :boredom:
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf einmal freezer probleme, woran kann es liegen?

    teste mal dein ping

    öfne eingabeauforderung in programme , zubehör , und schreibe einfach rein ; ping deine dyndns

    zb.
    ping meinedyndns.org
     
    #15
    maute gefällt das.

Diese Seite empfehlen