1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

auf dm8000 kein HD+ mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 18. Juni 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    hy, habt ihr ne idee warum mein Hd+ plötzlich weg ist auf meiner DM8000 ich habe es über oscam laufen
    wie kriege ich denn raus, ob viellciht das jahr rum ist, der Bildschirm ist z.Bsp. auf rtl hd einfach dunkel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    Hi,
    Ideen hat man viele, vielleicht hat die Karte kein Updates(EMM) bekommen, schauen wie lange die Karte noch Haltbar ist kannst Du unter das WebIf des Oscam(IpderBox:webport der in der oscam.cof steht), dort dann auf Readers und da Entitlements!!:emoticon-0142-happy

    Dann kommt da sowas raus:

     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    danke komm erst am mittwoch zum schauen,
    gesetzt dem Fall das Datum ist abgelaufen (was sein könnte)
    was muss ich da jetzt genau wie tun??

    danke
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    in den nähsten MM gehen und dort verlängern, oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    hy, ich habe glaube was gefunden, aber dies würde ja bedeuten, dass die Karte noch gültig ist, meine Familie meinte, dass auch keine HD+ Meldung gekommen wäre.
    oder??
    Bericht: webif
    2011/06/22 12:08:26 2AACB000 s http thread started
    2011/06/22 12:08:26 2AACB000 s creating thread for device /dev/sci0 slot 0
    2011/06/22 12:08:26 2AACB000 s waiting for local card init
    2011/06/22 12:08:26 2B637500 h HTTP Server listening on port 83
    2011/06/22 12:08:26 2BE37500 r reader thread started (thread=2BE37500, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=357)
    2011/06/22 12:08:26 2BE37500 r card detected
    2011/06/22 12:08:27 2BE37500 r ATR: xx xx xx xx xx (Nummer entfernt)
    2011/06/22 12:08:28 2BE37500 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2011/06/22 12:08:29 2BE37500 r detect native nagra card
    2011/06/22 12:08:29 2BE37500 r -----------------------------------------
    2011/06/22 12:08:29 2BE37500 r |id |tier |valid from |valid to |
    2011/06/22 12:08:29 2BE37500 r +----+--------+------------+------------+
    2011/06/22 12:08:29 2BE37500 r |8011|0064 |2010/10/27 |2011/10/28 |
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r -----------------------------------------
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r found cardsystem
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r REV: R e v G C 4
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r SER: 48 BD 17 26
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r CAID: 1830
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/06/22 12:08:30 2BE37500 r [nagra-reader] ready for requests
    2011/06/22 12:08:30 2AACB000 s init for all local cards done
    2011/06/22 12:08:30 2AACB000 s anti cascading disabled

    Achtung: habe gerade folgendes gemerkt:
    DM 8000 geht lokal HD+ nicht, aber Sky geht
    alle anderen Clienten gehen nicht, die mit der Box verbunden sind
    , sky etc.

    gestartet habe ich die cccam2.1.3/oscam 1.00

    was kann denn da nur passiert sein??????
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    eines habe ich schon mal gefunden und zwar war mein cccam.config weg,
    jetzt geht wieder alles im netz

    außer HD+, das geht nicht
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    starte scam oder cccam 2.2.1 auf deine box und aktivire die karte mal , die braucht ab und zu ein emm impuls

    und ja , deine karte ist bis 2011/10/28 aktiv
     
    #7
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    cccamm starten kein problem aber wie kann ich die Karte aktivieren??
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    zb. RTL HD einschalten und warten bis das bild da ist.

    wenn du andere HD+ karten über schare bekommst einfach kurz den netzwerk kabel von recivier rausnehmen
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    sei nicht böse aber das raff ich nicht,
    ist es eigentlich egal in welchem schacht die karte kommt
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    ja das ist egal in welchen schacht die karte drine ist

    einfach cccam 2.2.1 einschalten , ergend ein HD+ program auswehlen , karte mit chip nach unten und rein , dann so lange warten bis das bild hell wird , dann ist die karte wider aktiv

    wenn du über CS andere HD+ karten bekommst dann einfach netzwerk kabel kurz rausnehmen weil du das bild nicht von deine karte hell haben wirst sondern über CS
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    kann es denn sein, dass auch eine oscam datei weg ist
    welche müssen vorhanden sein
    vorhanden sind die oscam.conf, die oscam.user und die oscam server
    und zwar diese in var\tuxbox\config mit den atributen 627

    sind die attribute richtig
    muss irgendwo noch ein andere oscam datei existent sein
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    eine N linie zum cccam

    und atribute solten auf 755 sein
     
    #13
  15. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    das ist der eintrag in der cccam.cfg

    so sieht meine oscam.cfg aus

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:FFFFFF,003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2011
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: auf dm8000 kein HD+ mehr

    und wo ist die oscam user ??

    port = 34000@1830:003411
     
    #15

Diese Seite empfehlen