1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

auf den punkt gebracht !?!?

Dieses Thema im Forum "Vantage VT-1" wurde erstellt von ersin70, 13. April 2010.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    zitat!

    [15:48:31] XXX : Hallo
    [15:48:50] XXX : ich hätte eine Frage zum VT1
    [15:49:30] VANTAGE Support : ja bitte
    [15:49:53] XXX : ist es geplant, das die Karte von SKY (NDS V13) im VT1 läuft ?
    [15:50:13] VANTAGE Support : nein leider nicht
    [15:50:45] VANTAGE Support : v13 ist ein NDS karte und wir nur von Premiere (SKY) supportet
    [15:51:05] XXX : aber in den 100,200,6000,7000,8000 läuft meine Karte doch auch
    [15:51:32] XXX : warum wird den bei diesem gerät so ein problem draus gemacht ?
    [15:51:42] VANTAGE Support : dann haben sie eine illegale software drauf und dazu darf ich kein support geben
    [15:52:50] XXX: das schränkt aber das Gerät stark ein, das kann doch nicht im interesse von vantage sein.
    [15:53:26] VANTAGE Support : ob es einschränkt oder nicht das ist illegal
    [15:53:34] VANTAGE Support : und nicht von uns
    [15:53:44] XXX : okay
    [15:53:48] VANTAGE Support : sorry
    [15:53:54] XXX : wann ist mit der linux variante zu rechnen ?
    [15:54:11] XXX: damit wir das problem beseitigen können ?
    [15:54:23] VANTAGE Support : um sky zu empfangen legal brauchen sie eine s02 karte und ein alphacrypt modul
    [15:54:34] XXX : ja ich weiss
    [15:54:46] XXX : ich habe aber eine v13 und ein diablo
    [15:54:47] XXX : geht auch
    [15:54:51] VANTAGE Support : linux wird das problem auch nicht beseitigen
    [15:55:08] XXX : aber ich hätte gerne das es so läuft wie bei allen vantage boxen
    [15:55:31] XXX : mhmm dann werd ich das gerät leider zurück schicken muessen
    [15:55:46] XXX : was für ein linux kommt den auf den VT1 ?
    [15:58:58] XXX : ich meine welche variante '?
    [15:59:02] XXX : ST linux
    [15:59:05] XXX : oder...`?
    [15:59:23] VANTAGE Support : ST linux ist richtig
    [15:59:30] VANTAGE Support : kommt drauf
    [15:59:35] XXX : und wann in etwa `?
    [15:59:37] XXX : Q3
    [15:59:38] XXX : Q4
    [15:59:42] VANTAGE Support : Q2
    [15:59:50] XXX : danke
    [15:59:53] VANTAGE Support : bitte
    [16:00:43] XXX : die netzwerk geschichte ist momentan auch unbefriedigend, bitte unbedingt mal das web interface von einen VU+ anschauen, das wäre was für den VT1
    [16:01:28] VANTAGE Support : webinterface wird mit linux kommen
    [16:02:00] XXX : gibts da schon ne beta ? für das linux die man testen kann ?
    [16:02:15] VANTAGE Support : nein leider nicht
    [16:03:27] XXX : gut danke für die antworten, da Sky nur über umwege geht, werd ich die box erstmal zurückschicken und schau mir das in einen halben jahr nochmal an, ansonsten war ich ja erstmal zufrieden. sorry
    [16:04:16] VANTAGE Support : jo kein problem
    [16:06:23] XXX : sollten sie trotzdem kontakt zu den firmware machern haben auch zu den illegalen, dann könnten sie trotzdem mein anliegen vorbringen, es gibt viele VT1 besitzer, welche dieses feature stark vermissen
    [16:09:26] VANTAGE Support : Ich habe nur Kontakt zu unseren Programmierern und die unterstützen illegale Sachen nicht
    [16:12:16] XXX : danke furs Gespräch und schönen Feierabend
    [16:13:12] VANTAGE Support : danke

    zitat ende!:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: auf den punkt gebracht !?!?

    Und was hast du erwartet von Vantage.

    Haben eigentlich ganz gute Hardware, aber absolute Schrott Software, Leider.
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: auf den punkt gebracht !?!?

    ... das frage ich mich auch.

    dream multimedia wird auch nichts anderes antworten!
     
    #3
  5. bemocom
    Offline

    bemocom Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: auf den punkt gebracht !?!?

    Ich denke zu wissen, was er sich davon Verspricht.
    Wer kann mit Sicherheit sagen, wer diese EMU's schreibt?
    Wer kann mit Sicherheit sagen, dass dieser Dialog nicht an einen EMU-Schreiber geht und diese "Wunschliste" eingebunden wird?

    Könnte doch sein, oder? :emoticon-0103-cool: Warten wir's ab.
     
    #4

Diese Seite empfehlen