1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MaxD66, 24. September 2012.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle. Habe ein Problem. Bei mir gehen auf einem Client einige Sky Sender nicht.
    Die sind z.B. Sky Action HD, Sky Sport HD Extra oder auch Sky Sport News HD und Hits HD.

    Bei mir läuft ein VU+ Duo als Server mit OSCam und CCam kombi.
    Der Client ist eine Vu+ Uno mit CCam.

    Hat jemand ne Idee woran das liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du Von deinen Boxen die Konfigs posten würdest, wäre es einfacher!!

    Funtzt es bei anderen Clients??
     
    #2
  4. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Ja auf einem Head MLBP läufts.

    oscam.server
    [reader]
    label = skyv13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    ins7e11 = 14
    ndsversion = 2
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95

    oscam.conf

    [global]
    logfile = var/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    updateinterval = 240

    [webif]
    httpport = 17001
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    abend,

    sind das jetzt die Configs von der VU wo die Sender nicht funzen?
    Wenn nein poste die bitte mal!
     
    #4
  6. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Das waren die des Servers. Auf dem Server funzen die Kanäle.
    Für den Client kann ich nur die cfg posten, aber was soll da drinne stehen?
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    hast du auf dem Server noch einen Reader z.b. Proxy? also Zugang zu einem anderen Server?

    mir fehlt hier in deinen Configs ein ganz wesentlicher Punkt um deine Karte lokal mit Oscam betreiben zu können!

    oscam.config

    oscam.user
    hier von Veroxx ein sehr gutes Howto!
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #6
    Pilot, pegas und moddi00 gefällt das.
  8. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Aber warum gehen denn alle anderen Sender,
    bzw, auf dem Server läuft alles?!
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    bitte um Antwort! :)
     
    #8
  10. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Nein, siehe Post #3
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    mal Vu solo mit Oscam als Oscam Client für die Duo einrichten,
    also mit Proxy reader
     
    #10
  12. DaAlf
    Offline

    DaAlf Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Hallo zusammen,
    würde mich gern hier einklinken, hab nämlich das gleiche Problem. Ich habe einen Edision Pingulux als Client. Auf diesem läuft nur Oscam (mit der in diversen anderen Beiträgen empfohlenen Version aus dem Plugin von MS) und soweit ist auch alles in Ordnung.
    So ziemlich alle Sky Sender funktionieren tadellos, nur die Sender Sky Sport News HD (Sky Sport News funzt normal), Sky Atlantic HD sowie Sky Sport HD extra werden nicht hell.
    Ich hab die Client-Eintragungen nur über plugin_camconfig.s vorgenommen.
    Ich hab auch mal was von Transponderwechsel und Betatunneln gelesen. Kann das damit zusammenhängen, das hier Einträge fehlen ???

    Sorry für die laienhafte Frage, aber ich blick da irgendwie nicht so recht durch ... vorher hatte ich mal nen VIP mit ILTV drauf und da kannte ich solche Probleme nicht.

    Danke und Gruß
    Alf
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Du hast mehrere von den Sendern in deiner Senderliste,probier sie mal durch.Vielleicht sind auch deine Listen nicht richtig (srvid,services nicht richtig eingetragen?)
    Da gibt es mehrere Möglichkeiten
     
    #12
    DaAlf und Pilot gefällt das.
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Hallo DaFf,

    im pingulux beim account sollte der betatunnel so aus sehen: betunnel = 1833.FFFF:1702.

    Ansonsten hat Narf recht. Vergleich mal die Frequenzen der HD Sender mit diesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #13
    DaAlf und Narf gefällt das.
  15. DaAlf
    Offline

    DaAlf Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auf Client gehen ein paar Sky Sender nicht ?

    Hallo,
    man muss halt nur die richtigen Leute in den richtigen Foren fragen :) ... war tatsächlich der Betatunnel-Eintrag, dieser hat gefehlt. Eingetragen, Oscam neu gestartet -> alle 3 Sender hell.
    Zuvor hatte ich nur CCCam laufen, da hatte ich zwar das Problem mit den 3 Sendern nicht, allerdings kamen nach nicht mal 1 Stunde immer Freezer.

    Bei Oscam ist bisher alles stabil ... wenn das so bleibt, hören meine grauen Haare wieder auf zu wachsen.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

    Gruß
    Alf
     
    #14
    laila-no1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen