1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von bairi, 24. September 2012.

  1. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    vileicht kan mir jemand helfen.Habe Navigon 2150 max upgrade auf pl 40 von Boss. funkt super.habe die karten von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    instaliert.Bin heute etwa 400 km durch die Schweiz gefahren.Und auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder rast platze gezeigt was habe ich falsch gemacht.auf normale strassen oder
    Ortschaften werden gezeigt.Problem ist nur auf Autobahnen.Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q3_ 2012 Karten (Fresh Maps)

    @ bairi
    Nun, warum auf den Autobahnen keine Pois angezeigt werden, weiß ich nicht, aber ich vermute, das bei dir was komplett verquer ist, denn auf dem 21x0max läuft keine Software vom 40 Plus.
    Das einzige höher als 7.4.7, was auf deinem Gerät läuft, ist eine Bastelversion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und das ohne TMC.
     
    #2
  4. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q3_ 2012 Karten (Fresh Maps)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich habe mein gerät gerade noch einmal mit Navigon fresh geprüft unter mein System steht NAVIGON PL 40-UPG version 7.7.4 und den habe ich vor ein par monate hier von BOss heruntergeladen und instaliert.und funktioniert top,wie gesagt bis jetz mit dene karten bzw.Tankstellen auf autobahn werden nicht gezeigt

    - - - Aktualisiert - - -

    Ach übrigens TMC funktioniert auch einwand frei
    Kein ahnung warum.
    Wen ich wüste wie geht (ein einleitung) wurde ich gerne noch ein kopie machen konen und hier gestelt zum testen
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q3_ 2012 Karten (Fresh Maps)

    Wenn ich will, kann ich mein Gerät als jedes Modell von Navigon erkennen lassen.
    40 Plus benötigt WinCE 6 zum laufen und dein Navi hat nur WinCE 5.

    Aber vielleicht glaubst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mehr:

     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  6. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q3_ 2012 Karten (Fresh Maps)

    Damit ich richtig verstehen kann bitte.Habe auf meine gerät umgeschriebene software oder wie soll ich den verstehen.Entschuldigung bitte aber ich bin kein irgend wie ein experte an solche sachen.
    oder konnte des der problem sein mit anzeigen von Tankstellen und rasteten
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q3_ 2012 Karten (Fresh Maps)

    Der Hauptanteil deiner Software liegt intern, die ist es wahrscheinlich die bei dir läuft.
    Ausgelesen von Fresh wird denk ich, die Software vom 40 Plus, welche auf der SD liegt.

    Ich verschiebe das mal in ein eigenes Thema!
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

    @bairi
    Bevor du die Soft von dem 40 Plus drauf gemacht hast, hast du eine Upgrade auf NAVIGON 4310 gemacht?
    Wenn ja dann läuft die Soft von dem 4310 aus dem My Flash Disk bei dir.
    Und ich habe keine Upgrade auf NAVIGON 40 Plus für die 21xxmax Geräte angeboten.
    Habe extra den Hinweis von NAVIGON eingefügt das es nicht für diese Geräte ist:
     
    #7
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  9. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

    BOSS71 Es muss so sein wie du schreibst,habe kein Ahnung warum bei mir wird PL40 gezeigt wird.Seit heute mittags habe das probllem das sonder ziele nicht mehr suchen kann irgend wie sind alles weg,und 3D -Landschaft wird nur normal angezeigt also 2D.ist des warnung das der navie abstirbt oder solich was anderes instalieren konen.Denoch vielen dank für die antworten.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

    Sichere dir deine SD Karte mal auf dem PC, dann formatierst du sie und spielst dir dann die SD Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf (dritter Spoiler).
    Dann noch maps und nfs in den map Ordner (müssen aus demselben Quartal sein!) und resetten.
    Diese nfs brauchst du:

    Brunnel_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    TMC.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    poicats.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    sat_EU.nfs
     
    #9
  11. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

    Problem wurde gelost.habe die SD Version genommen ,gestern ganze tag hat gut funktioniert.Noch mal vielen dank für eure hilfe:emoticon-0169-dance


    Ach hab vergessen zu fragen mus ich von interne speicher was löschen oder kan ich so laufen lassen,
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

    @bairi
    Kannst so lassen.
    Um was zu löschen im My Flash Disk (Interner Speicher musst du den Desktop freilegen)
     
    #11
  13. bairi
    Offline

    bairi Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

    Vielen dank noch einmal
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Auf Autobahnen werden weder Tankstellen oder Rastplätze gezeigtt

    @bairi
    Freut mich dass wir dir helfen könnten. :ja
    Als kleiner Hinweis: zum Danken haben wir ein Danke Button. :)
     
    #13
    bairi und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen