1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Auf 4350max erneut ROM update machen

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Batdim, 5. Mai 2013.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe ein 4350max, welches ich erst auf N70 und dann auf PR42 geupdatet habe.

    Das Geröt macht keinen Ton mehr. Nur die Freisprecheinrichtung geht. Habe bereits hier im Forum gepostet
    und wir konnten keine Lösung finden.

    Nun die Frage: Kann ich irgendwie erneut ein ROM-Update durch führen und wie? Oder zurück auf 4350max
    downgraden und dann es nochmal probieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Auf 4350max erneut ROM update machen

    Du kannst das noch mal machen, kein Problem.
    Hast du mal geschaut ob im Soundordner Sprachdateien drin sind?
     
    #2
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Auf 4350max erneut ROM update machen

    Ja, im Sound Ordner ist alles drin. Ich hatte ja ein Backup von der funktionierenden Software Flow gemacht gehabt aber nicht von der 4350max.

    Wie gehe ich technisch nun vor? Ich habe das Upgrade und das Gerät juckt es nicht.

    Edit:
    Es will einfach nicht funktionieren. Es kommt die Meldung Navigon Software kann nicht gestartet werden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Auf 4350max erneut ROM update machen

    Dann versuche es erst auf N70 zu updaten. Wenn das funktioniert, dann auf Flow
     
    #4
    mustique gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf 4350max erneut ROM update machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte genug drinnen stehen.
    Auch auf die SD Karte achten, geht glaub ich nicht mit jeder.
     
    #5
    mustique gefällt das.
  7. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hatte ja das Upgrade schon drauf. Ich wollte es nur nochmal machen. Das will nicht funktionieren.
    [HR][/HR]
    So ich habe das Downgrade zum N70 geschafft. Meine SD-Karte war zerschossen, nur Win7 zeigte immer an als formatiert. Ins S3 reingesteckt, formatiert und alles ging danach. Nicht mal das Programm SD-Formatter schnallte das was nicht mit der Karte stimmt.

    Zurück zum Thema:

    Leider immer noch keine Anweisungen. BT funktioniert aber, so dass es meines erachtens nicht am Lautsprecher liegen kann.
    Desktop habe ich freigelegt und selbst im Windows Menü konnte ich keine MP3 abspielen. Es spielt ab, aber es kommt kein Ton raus.

    Der Ordner Sounds ist richtig befüllt. Und auf lautlos ist das Gerät auch nicht.
    #####################################################################################
    Keine Ideen?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2013
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Auf 4350max erneut ROM update machen

    Heißt der Ordner bei Dir auch sounds und nicht nur sound? Da hatte schonmal jemand so ein Problem.

    Hast Du schonmal einen echten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versucht. Also so, dass im Display erscheint "Restoring factrory settings..."
     
    #7

Diese Seite empfehlen