1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Audio-Ausgabe per optischem Kabel?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kinky2008, 18. September 2010.

  1. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    Hallo Leute,

    wie kann ich bei meiner DM800 HD (Gemini 5.1) einstellen, dass diese den Sound über das optische Kabel und nicht über HDMI ausgeben soll?

    Danke im Vorraus,

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Audio-Ausgabe per optischem Kabel?

    das passiert doch parallel. zumindest bei mir mit gemini 4.6.
     
    #2
  4. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: Audio-Ausgabe per optischem Kabel?

    Wie parralel? Ich möchte den Ton ja nicht aus dem TV haben, sondern nur über meine Anlage. Wenn die Anlage an und angeschloßen ist, höre ich trotzdem nur den Ton vom TV.
     
    #3
  5. rustyy
    Offline

    rustyy Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audio-Ausgabe per optischem Kabel?

    Hallo,
    Ja kurz mal überlegt, einfach den Ton am TV auf Lautstärke null gedreht.
    Dann klappt es ich habe es bei mir genauso gemacht.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Audio-Ausgabe per optischem Kabel?

    Hi ,
    Audio-Taste drücken AC3 downmix auf aus Fernseher Ton leise machen nicht ganz aus und schon funktioniert das!!!!
    Kannst denn an der Anlage laut und leise..............!!!
    Und bei AC3 ist der Ton vom TV komplett aus!!!!:read::wacko1::read:
     
    #5
  7. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: Audio-Ausgabe per optischem Kabel?

    Jep, danke sehr. Der Downmix war schuld.

    lg
     
    #6

Diese Seite empfehlen