1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Audi - RNS - A6

Dieses Thema im Forum "RNS 300 / RNS 310" wurde erstellt von emil1, 6. Dezember 2010.

  1. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich brauche Hilfe bitte !!!
    Audi A6 Bj 99 Autoradio Navigationsystem Plus
    Nach lange Zeit ohne ström jetzt steht in Display :
    Und
    Kann ich noch etwas machen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Vielleicht mal ein FirmwareUpdate versuchen. Mehr wüsst ich jetzt auch auf Anhieb nicht.
    Sieht so aus als wenn er mitten im FW-Update abgebrochen hätte oder so.
    Komisch!
    Versuch einfach nochmal ne aktuelle FW rüberzubügeln.

    Greetz Stoni
     
    #2
  4. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi - RNS - A6

    Ja danke aber vom wo ?
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi - RNS - A6

    du brauchst software für´s RNS 3.x ... nur so am rande gesagt .. falls dir das was nützt

    weiterhin, wenn nicht vorhanden benötigst du Karten-CD´s. was bei dir Blaupunkt DX karten sind

    wegen der soft muss ich ma schauen
     
    #4
  6. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Mist, dachte der Link unten kann dir weiterhelfen, aber Scrat hat ja Recht. Du brauchst Karten für das RNS 3.x und das sind NON-DX Karten soweit ich weiß.

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich guck auch nochmal...

    Greetz Stoni....
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi - RNS - A6

    also bei teleatlas direkt steht zu diesem navi die DX karte


    grad nochmal geschaut :

    sw-stand: xx.xx.1999 braucht non-dx karten ( dx karten laufen aber auch )
    sw-stand: xx.xx.2000 braucht reine dx karten

    und das rns3.x kann man zum rns 4.x switchen ...dafür hab ich aber noch nix gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #6
  8. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Echt?! Na dann passt die im Link angegebene FW ja doch. Aber DX geht doch erst ab Bj. 12/1999, alles unter 11/1999 ist noch Non-DX!!! Musst dir also die passende FW aus dem Link im obigen Beitrag aussuchen.
    Entweder DX oder NonDX, je nachdem in welchem Monat aus ´99 dein Navi ist.

    Greetz...
     
    #7
  9. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi - RNS - A6

    Danke Jungs ich Verden probieren und berichten :thank_you:
     
    #8
  10. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Hast nochmal genau nachgeschaut Scrat und dann deinen Beitrag nochma´ editiert?! :DDD
    Man verliert da schonmal schnell den Überblick wa?! Geht mir auch oft so. :ja
     
    #9
  11. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi - RNS - A6

    Danke

    Stoni1965 & Scrat

    Hat schon funktioniert super :thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #10
  12. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Gern geschehen Emil... :emoticon-0176-smoke
     
    #11
  13. chefke
    Offline

    chefke Newbie

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Audi - RNS - A6

    ist es möglich, die Software auf einem Travelpilot-Nav-55E Pilot Rome Nav installieren
     
    #12

Diese Seite empfehlen